Bewertungen (2 595)

dirk(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Club
Ich fände es so super und es hat so viel Spaß gemacht es ist so toll mit den anderen Jugendlichen udb ich vermisse das hier so Das Programm den ganzen Tag über
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Platz zum Abschalten
Perfekt für die Familie - aber auch Alleinreisende! Mit dem Robinson Club verbinde ich auch immer ein Stück "nach Hause" kommen. Von der Begrüßung über den Service bis zum freundlichen Halle eines jeden Mitarbeiters - hier versteht man guten Service und Freundlichkeit als Selbstverständnis. Das Essen ist überragend und sucht in dieser Vielfalt vergleichbares in anderen Häusern vergeblich. Zwei mal Daumen hoch!!!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Golfressort
Guter Standort für Golfer in lockerer Umgebung. Sehr abwechslungsreiches Essen in guter bis sehr guter Qualität. Freundlicher Service. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Der Club hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Kommen gerne wieder. Da das Wetter eher durchwachsen war, konnten wir das Wassersportangebot leider nicht nutzen. Der Club ist ein Paradies für Golfer. Als Nichtgolfer habe ich allerdings im Tagesprogramm geführte Rad- oder Wandertouren (wie in anderen Clubs) vermisst.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hello again!
Wir waren schon mehrfach zu Gast im Robinson Club Fleesensee und auch bei diesem Besuch hatten wir mit der ganzen Familie wieder einen wundervollen, erholsamen und entspannenden Aufenthalt. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Robi Club und wir Eltern haben viele neue nette Menschen kennengelernt und auch " alte Bekannte" wiedergetroffen - das ist eben das schöne am Club - Besonders aufgefallen ist uns die nette und aufmerksame Art des neuen Clubchefs Roland und seines Vertreters Yegah. Die Shows waren wieder…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Club für die ganze Familie
Ein Club, in dem sich die ganze Familie wohlfühlen. Interessantes Angebot für Kinder (Kindershow), sehr gutes Sportangebot, ausgezeichnetes Essen und toller Service.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Indoor-Cycling pur und prima!
Unsere Urlaubswoche stand ganz im Zeichen des Events "Indoor-Cycling pur" mit der Top-Trainerin Tanja S. Jeden Tag standen 2 Cycling-Stunden mit allerbesten Rädern auf dem Programm, welche mit einer Beteiligung von 20 - 30 Teilnehmern im Seminarbereich des Clubs stattfanden. Auch im dritten Jahr unserer Teilnahme hat uns diese Woche wieder sehr gut gefallen: tolle sportliche Herauforderung, beste Motivation und super Stimmung !! Das Event muss weiter bestehen bleiben und für 2016 haben wir bereits gebucht! Eine…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Robinson pur!
Ein wunderschön gelegener relativ familiärer Robinson Club! Superessen, gemütlich, sehr freundlicher Service! Golfplätze nahebei! Rostock nur 1std entfernt! Am See Wassersport möglich, Liegewiese, Strand!! Nettes Clubhaus! Von Berlin schnell zu erreichen. Rundum hat uns dieser Club ausgezeichnet gefallen und wir würden gerne nocheinmal dorthin fahren.
Marty(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ankommen und wohlfühlen
Der Robinson Club Fleesensee hat bei mir einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zutoppen.
Frithjof(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzurlaub
Ein idealer Ort für einen Kurzurlaub . Das Personal ist kompetent , aufmerksam und sehr freundlich , besonders an der Bar und an der Rezeption. Das Angebot der Speisen ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Die Anwesenheit von Firmengruppen kann in der Woche störend sein. Für Golfer ein ideales Areal mit tollen Plätzen und Trainingsmöglichkeiten.