Bewertungen (2 595)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Spaß und Erholung mit wahnsinnig gutem Essen
Immer wieder gerne. Ein kurzer und sehr erholsamer Urlaub mit Freunden mit schönem Wellness- super Abendprogramm und exzellentem Essen.
Cem Yoldas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Danke für den schönen Aufenthalt
Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt. Tolles Management, tolles Personal. Sehr gutes Essen. Sehr zu empfehlen für Familien.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Urlaub, bei dem es an nichts fehlte
Toller erholsamer Kurzurlaub in tollem Ambiente und in ruhiger Landschaft, mit hervorragendem Essen und Service. Absolut empfehlenswert.

Pedi & Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung Pur
Seit 7 Jahren verbringen wir 8 Tage im Januar im Club und fühlen uns "wie zuhause". Einfach herrlich und entspannend. Tolle Wellnesangebote und ein Klasse Team.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlen
Der Robinson-Club bietet einfach einen perfekter Rundum-Service zum Ankommen und Wohlfühlen, ein ganz besonderes Lob der Yoga-Woche
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wir waren rundum sehr zufrieden!
Die lockere Atmosphäre, das ausschließlich nette und kompetente Personal. Tolle Zimmer und überhaupt alles!
Malte & Melli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Super Club, super Robins, super Essen! Was will man mehr?? Es war wie immer ein "Nachhausekommen"! Danke, dass es Euch gibt!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
wunderbarer Kurzurlaub
Es war der erste Urlaub für uns als kleine Familie und die Freundlichkeit des Personals uns und unserer Tochter gegenüber war erstklassig. Das Essen und der Service waren Spitze. Wir waren mehr als begeistert während unseres Aufenthaltes und werden das Hotel wärmstens weiter empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach perfekt für ein paar erholsame Tage!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Essen mit sehr großer Auswahl, vielfältiges Indoor-Sportprogramm (genau das richtige, da uns das Wetter leider nicht gut gesonnen war) und sehr aufmerksames Personal. Erholungsfaktor 100 %. Es hat einfach alles gepasst!
Manü(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Willkommen im Paradies.
Wenn man außerhalb der Ferienzeit fährt ist es ein super Club zum erholen. Für Familien mit Kindern ist der Club ein Paradies. Das Animationsprogram für die Kids ist super. Für die Großen gibt es ein abwechslungsreiches Programm. Ich komme immer wieder gerne hierher zurück. Für ein Kurzurlaub super.