Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein herzliche Begrüßung bei unserer Ankunft. Sehr nettes Personal, vorallem sehr Höflich. Eine wunderbare Organisation von Veranstaltung und Sportmöglichkeiten. Ein Büfett vom Traum und ein Menü der Göttlichkeit.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Entspannungsurlaub für Familien als auch Singles
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Möglichkeiten, um sich zu entspannen. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vielen Dank für die Freundlichkeit und Kulanz...
Als Wiederholungstäter wussten wir um die Qualität des Clubs. Die Animation, das Essen, die Freundlichkeit, die Qualität der Unterbringung und der zu nutzenden Einrichtung pp. waren wie immer hervorragend. Ganz besonders möchten wir diesmal das Team der Rezeption/Check-In und die Leitung hervorheben, welche es uns mit ganz viel Einsatz möglich gemacht hat, ein weiteres Familienmitglied kurzfristig mit im Club unterzubringen. Zu allem Überfluss ist genau dieses Mitglied dann erkrankt und musste vorzeitig wieder…

Margrit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Urlaub war Erholung pur! Der Service war superfreundlich und hilfsbereit, das Essen so lecker, das ich trotz viel Bewegung in 1 Woche 1,5 kg mehr auf die Waage bringe und die Landschaft rund um den Club ist wunderschön. Werde auf jeden Fall wiederkommen!
Ralf(46-50)Deutschland
Erholung und Unterhaltung perfekt
Wir hatten ein paar sehr schöne erholsame Tage mit Abendunterhaltung auf höchstem Niveau. Umfangreiches Sportangebot und gutes vielfältiges Essen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut erholt am Fleesensee.
Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt. Wir sind viel Rad gefahren, und haben insbesondere die Gruppenkurse wie Pilates Stretching etc. sowie die Sauna genutzt. Außerdem hat uns das Essen, vor allem WellFood und das frische Obst begeistert.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut zu jeder Jahreszeit - Robinson Club Fleesensee
An der Mecklenburgischen Seenplatte gelegen, bietet der Club div. Möglichkeiten im Winter wie im Sommer.
Ute(46-50)Deutschland
Schöner Kurztrip
Es hat uns sehr gut gefallen und die Mitarbeiter waren einfach super ( egal ob Service oder Entertainment). Kommen gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Wir wurden sehr höflich aufgenommen und wurden sehr gut betreut. Wir kommen wieder und nicht nur 2 Tage, sondern länger.
Martin(51-55)Deutschland
Toll am Fleesensee
Ein sehr schöner Club in dem man sich sowohl entspannen als auch aktiv werden kann! Toller Service, empfehlenswert :).