Bewertungen (2 595)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spaß für alle
Ein Kurzurlaub mt den Enkelkindern, sehr familienfreundlich, viele Sportmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Die Gruppe der 7-12 jährigen sollte nochmals geteilt werden, um auch den Kleineren die Chanche z.B. Fussball zu spielen zu geben. Manchmal keine Aufsicht im Schwimmbad. Essen sehr vielseitig ,sehr gute Atmosphäre
Stephanie Christel Erika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Entspannte Atmospäre
Super Konzept! Mein erster Aufenthalt in einem Robinson Club wird nicht der letzte sein! Nette Atmosphäre, entspannte, unaufdringliche Menschen und ein großes Freizeitangebot haben mich von Robinson überzeugt.
Jan-Hinrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundumwohlfühlwoche
Vom Checkin bis zum Checkout eine angenehme Woche. Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Jederzeit hilfsbereit und offen. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.

Sven(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Familienhotel in entspannter Atmosphäre
Der Club liegt auf dem platten Land und lädt zur Entspannung ein. Das Essen ist toll und vielfältig. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut und abwechslungsreich. Für Golfer ideal, da die drei Plätze fußläufig zu erreichen sind. Der Club ist ebenfalls ideal für Kinder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hier und Jetzt
Nach dem wunderbaren Silvester 2010/11 wurde dieses Mal noch alles übertroffen. Wir fühlten uns wirklich im "Hier und Jetzt". Es ist zu merken, daß der Club von Stefan und Patrick gemeinsam immer besser geführt wird. Der Gästemix war auch hervorragend, da wir viele wiedergetroffen haben, war es manchmal wie eine große Familie. Für alle Gäste, die sich immer beschwerden, daß es keine Flachbildschirme gab, eine freudige Nachricht: Sie sind da!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wieder ein gelungener Kurztrip bei den Robins
Wieder einmal ein gelunger Kurztrip im Robinson Club Fleesensee. Perfekte Atmosphäre. Man fühlt sich mit Betreten des Clubs wie zu Hause. Für unsere Kids (fast 2 und 6) traumhaft. Für die Eltern natürlich auch. Erholung pur. Allein schon, weil man die Kids bei den Robins in guter Obhut weiß. Ob Sport, Wellness, täglich wechselnde Animation, Service, Freundlichkeit und/oder pp.. Einfach genial. Dieser Club ist in Norddeutschland einmalig und kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Unser fünfter Aufenthalt wird…
Vivien(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Wellness Wochenende!
Wir waren das 8. Mal im Robinsonclub Fleesensee, immer im November und nur ein Wochenende. Wir genießen das Essen, sportliche Angebote, Sauna und Schwimmbad, Showabende und Tanz bis in die Nacht. Und das alles unter einem Dach. Ein perfektes Gesamtpaket. Und nicht zu vergessen die Freundlichkeit des gesamten Robinsonteams.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Alles gut, schöne Zeit
Typischer Club mit Wohlfühlatmosphäre.Vollpension mit Tischgetränken, typisch Club. Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Habe ein bißchen mehr erwartet, aber trotzdem tolle Tage erlebt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Zeit für Gefühle - das stimmt immer noch!
Seit 10 Jahren fahren wir in diesen Club und waren noch nie wirklich enttäuscht. Jedes Jahr gibt es Verbesserungen und Modernisierungen. Das Ambiente ist nach wie vor schick und doch leger und sportlich und irgendwie sind immer die meisten Leute einfach gut gelaunt. Man kann dort herrlich entspannen, Sport treiben, Action und Party haben - was das Herz gerade so begehrt. Das Essen sehr lecker und die Preise an der Bar moderat. Das Einzige, was inzwischen nicht mehr zeitgemäß ist, ist der Poolbereich - einfach…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach Super!
Wir waren dieses Jahr zum 19!!!!mal da! Ihr werdet uns nicht los! Wir kommen wieder! .....und alle die sich nicht wohlfühlen sollen doch ihren Urlaub bitte woanders verbringen! So einen toll geführten Club kann man nur weiterempfehlen!