Bewertungen (2 595)

Monika - Andreas (56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
1A spitzenklasse
waren sehr zufrieden . bewunderung für das personal .arbeiten + zusätzlich die abendlichen veranstaltungen + die choreographischen darbietungen .einfach super . die kinderbetreuung + spielerischen leistungen sind harmonisch + freunlich .
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöner Cluburlaub
Wir waren zum 1. Mal im Robinson Club und wurden sehr positiv überrascht. Man fühlt sich schon beim Ankommen, wie zu Hause. Das Essen ist super toll und sehr abwechslungsreich. Das Entertainment und der Well Fit Bereich sehr abwechslungsreich. Wir können den Robinson-Club nur weiterempfehlen. Der gesamten Belegschaft ein großes Dankeschön für den schönen Urlaub.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entspannung und Erholung auf höchstem Niveau
Wir haben diesen Urlaub gemacht, um einmal das Robinson Konzept zu erleben. Dies kann ich jedem sehr empfehlen. Nehmt ausreichend Sportkleidung mit (wird auf jeden Fall benötigt um das reichhaltige gute Essen einigermassen mit der Figur in Einklang zu bringen), auch wenn Golf nicht Eure Sportart ist, dürfte für jeden etwas dabei sein. Personal und Service ist einwandfrei, dass uns die Abendshows nicht so angesprochen haben, hat dem Ganzen aber nicht geschadet. Auch die Preise drum-herum waren nicht überzogen.

Annabelle(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wie immer ein rundherum gelungener Kurzurlaub
Als Stammgäste nehmen wir immer wieder gerne die 600km Anreis auf uns, um uns für ein paar Tage im RC Fleesensee zu entspannen. Während wir sonst immer im Herbst oder Frühjahr dort Urlaub machen, durften wir dieses Mal bei schönstem Wetter den Sommer dort kennenlernen. Jeder Aufenthalt ist immer wieder anders... aber traumhaft schön. Ideal, um den Alltag mal für ein paar Tage zu vergessen. Danke an Pieps, Fillipou, Svenni, Erdal und das Fitnessteam.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nett, aber nicht der Top´- Robinsonclub
Der Robinsonclub Fleesensee ist bestimmt eine gute Adresse, aber im Vergleich zu anderen Robinsonclub(z.B. Daidalos, Pamfilya, Nobilis, Jandia) fehlt hier der besondere Robinson-Spirit. Das Essen ist, für das Presiniveau, in Bezug auf hochwertige Speisen und Vielfalt auf dem Buffet deutlich zu wenig. Diese Entwicklung haben wir in den letzten Jahren aber häufiger bei Robinson so empfunden. Sehr empfehlenswert mit tollem Service ist allerdings das Spezialitätenrestaurant "Storchenest". Insgesamt stimmt im RC…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Top für Familien
Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist etwas geringer als in anderen RC´s, die Qulität jedoch sehr gut. Unmöglich empfanden wir den Zustand, dass einige (Stamm-)Gäste Tische für die gesamte Aufenthaltszeit reservieren konnten. Dies entspricht nicht der Robinson Philosophie. Man dürfte auch mal unter dem Bett staubsaugen.... Preisniveau auch für Robinson recht hoch. Wir haben uns trotz allem sehr wohl gefühlt.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gerne wieder
im großen und ganzen ein gutes hotel, reichhaltiges essen, schöner großer wellnessbereich, sehr freundliche mitarbeiter, ideal für golfer. der ort besteht eigentlich nur aus den ansässigen hotels daher ist dort nicht viel los, es gibt eine kleine "einkaufspassage". man kann sehr schön am see und den golfplätzen spazieren gehen.
Daniela(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder gerne - Urlaub auf höchstem Niveau
es hat rundum einfach alles gestimmt. Robinson Clubs sind ihr Geld absolut wert. Besonders erwähnenswert ist das Essen. Eine derartige Auswahl/Vielfältigkeit und diese besondere Qualität habe ich noch nirgends anders erlebt. Tipp: Auf jeden Fall das Storchennest besuchen (Spezialitätenrestaurant). So etwas hat euer Gaumen noch nicht erlebt. Im Club und in unmittelbarer Umgebung kann man sehr viel Sport treiben. Die Natur kann dort einmalig erlebt werden. Mit alternativen Freizeitangeboten kann die Gegend leider…
kaj(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Für Familien gut
Ein guter Club zum kurz Urlauben - Zimmer ist überholungsbedürftig. Darauf achten, dass ein Zimmer mit hohen Zahlen genommen wird (liegt vom Blick her besser) Cool fand ich den Strand am See- entspannt und chillig. Der Preis war jedoch für 2 Kinder und 1 Erwachsenen zu happig für 3 Übernachtungen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Raucher unerwünscht
Ich fahre mit meinen Freundinnen (5 und alle rauchen) seit 2001 jedes Jahr in RC Fleesensee. Letztes Jahr waren wir etwas überrascht, dass man im Restaurant nicht mehr rauchen durfte. Dafür war das Kaminzimmer zum Raucherzimmer umfunktioniert worden. Dort war es gemütlich und nett und wir haben nichts vermisst. In diesem Jahr jedoch durfte man in den Zimmern nicht mehr rauchen und die Raucher wurden in die ehemalige Boutique, ein kleines kaltes dunkles Loch abgeschoben. Der einzige Ort wo man innerhalb des Clubs…