Bewertungen (2 595)

Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Grundsätzlich schöne Anlage jedoch kein Blick un
Leider war der Essensraum stark verschmutzt Fotos können gern zugesandt werden. Schlimmer aber war noch das aus dem Babybett eine Spitze einer Holzschraube herausschaute und das Bett im ganzen nicht fest montiert war. Auch dies kann anhand von Fotos dokumentiert werden.
BRITTA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Beste Woche im Jahr!!
Das Hotel ist für mich immer wie nach Hause zu kommen. Die Zimmer sind seit einiger Zeit toll renoviert, die anderen Bereiche bekommen zeitnah eine Renovierung und werden sicher heutigen Ansprüchen und modernem Stil entsprechen. Das Essen ist wie immer klasse und v.a. das Sportangebot überzeugen mich!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Cycingwoche mit Tanja, viel Spaß & lustige Leute
Der Robinson-Club ist immer eine Reise wert. Besonders zu den Eventwochen. Immer wieder gerne! Für mich wie ein zweites Zuhause.

Manu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Club in dem jeder Beschäftigung findet
Der Club liegt direkt am Golfplatz, der Fleesensee ist 2 km entfernt. Wir haben uns zwar wohl gefühlt, würden uns aber gemütlichere Sitzecken wünschen.
Tower(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles super und das seit Eröffnung des Clubs!
Alles was man braucht um abzuschalten, Sport zu machen und Kraft sowie Erholung zu tanken! Danke an das gesamte tolle Team!
Mara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Immer wieder!
Das Hotel ist zum wohlfühlen. Tolles Team, man fühlt sich super aufgehoben. Sehr gutes Essen und tolle Sportangebote.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie
Es ist halt Robinson. Für alle was dabei! Sport, Erholung und super essen für die Kinder ist spitzenmäßig gesorgt. Einfach genial!
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war sehr angenehm, man kam schnell in das Gespräch mit anderen jedoch war die Musik in Foyer so laut das man sich nicht unterhalten konnte
Achim
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Die Ausstattung und Verpflegung haben meine Erwartungen übertroffen
Tolle Tanzshow, Super-Essen, schöne Zimmer, vielfältige Anlagr
Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Viele Familien mit Kindern, kaum Alleinreisende
Der Robinson Club Fleesensee ist laut eigener Beschreibung ein sogenannter "For All" Club. Nach Robinson-eigener Definition bedeutet das, dass die Interessen von Erwachsenen im Vordergrund stehen. Bei meinem Aufenthalt konnte man das nicht unbedingt behaupten. Es waren sehr viele Familien mit Kindern jeden Alters vor Ort und so gut wie keine Alleinreisende. Die Familien stellten den weit überwiegenden Anteil der Urlauber. Ich möchte an dieser Stelle dringendst empfehlen, entweder den Club umzudeklarieren oder…