Bewertungen (2 595)

Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Service im Restaurant
Oft Schlechte Stimmung beim Servicepersonal im Restaurant (Fleesensee). Besonders beim Kinderessen um 18.00 Uhr mürrische Antworten und genervte Blicke. Kinder rennen auf den Fluren und im Restaurant, nach der Beschwerde an der Rezeption schlagartig besser. Servicepersonal aber weiterhin schlecht gelaunt
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Club mit supernettem Personal
Der Club liegt in der idyllischen Mecklenburger Seenplatte, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Familien und Singles finden hier alles was man zum Urlaub braucht, leckeres Essen, sportliche Aktivitäten und abends ein Tänzchen wagen? Das Personal ist superfreundlich und hilft bei allen Fragen und Problemen weiter, es ist ein bisschen wie Familie.
Thomas H(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub am Fleesensee
Wieder ein tolles Erlebnis-rundum zufrieden. Super Essen, reichlich Sport, sehr nettes Publikum. Kann ich nur empfehlen und werden wir auch nochmal wiederholen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlwochenende !
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ein wundervolles Wochenende. Die Show Galax9022 muss man gesehen haben. Großartig was das Team dort leistet. Die neuen Möbel am Beach Club sind sehr bequem und sehen gut aus.
Claudi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannung pur
Sich in einem Hotel wie zu Hause zu fühlen - dann ist alles richtig! Ein Verwöhnmoment nach dem anderen, alles stimmig! Die Mahlzeiten waren sehr lecker und vielfältig; auch das Konzept mit anderen Gästen am Tisch zu sitzen und dadurch in Kontakt zu kommen ging voll auf. Sehr anregende Stunden mit Lerneffekt habe ich im Atelier verbracht; für kreative Menschen in meinen Augen ein Muß! Das Sportangebot war groß, den Fitnessraum habe ich sehr gern genutzt. Meinem Sohn hat es sehr gut bei den „Robs“ gefallen, auch…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen .
Sehr schönes Hotel. Supper Lage nette Menschen gutes Personal. Essen und trinken sehr gut. Gute Unterhaltung für alle.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zu jeder Jahreszeit schön
Herzlicher Empfang , tolles Buffett, super Sportprogramm und schön renovierte Zimmer- habe mich von Anfang an wohl gefühlt.
Chantal (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich, naturnah, bestes Essen.
Ein schönes Hotel, gut gelegen in der Natur, familienfreundlich, sauber, schön eingerichtet! Super Essen, gute Zeiten, tolle Programme
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist wie nach Hause zu kommen
Plus: Großzügige Zimmer für jeden Geschmack, super Essen, freundliche Mitarbeiter, (sehr) gute Sportprogramme Minus: Saunabereich zu klein, Pool (Indoor + Outdoor) zu klein, immer mehr Reservierungen von Tischen
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder
Sehr schöner renovierter Club mit einem tollen Programm. Essen & Service ist richtig gut. Wir kommen hoffentlich bald wieder.