Bewertungen (2 597)

Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
immer wieder gerne - empfehlenswert!
kein Klima und keine Kaffeemaschine, Mückengitter an der Terrassentür - wichtig, Terrasse mit zwei Liegen, schön ruhig
ReneDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Robinson Club Fleesensee... immer wieder....
Die Lage ist optimal.... bis zum Fleesensee sind es nur ca. 3 KM die man problemlos geht... ein wunderschöne Wanderweg.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auszeit für die ganze Familie
Hier fahren wir immer wieder gern hin. Sportkurse für Mama und Papa, Robiclub für die Tochter und ganz viel Natur für lange Spaziergänge lassen keine Wünsche offen.

HHK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schlechter Robinson Club
Schlechtester Robinson Club überhaupt. Preis-Leistung passt keinesfalls. Das war kein Robinson Feeling. Schlechtes 4 Sterne Hotel mit einem katastrophalen Restaurant. Zu wenig Tische, von den wenigen Tischen sind täglich viele Tische für "Angebliche" Geburtstage reserviert. Buffet mit billigen Produkten nichts qualitativ hochwertiges. Extreme Resteverwertung. Beim Abendbuffet sind nach 15 Minuten schon viele leere Schüsseln zu finden, diese werden auch nicht zeitnah nachgefüllt. Es war für uns insgesamt eine…
Wiebke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir fühlten uns sehr wohl, immer wieder gern!
Wir waren als Gruppe Ende September im Fleesensee und haben uns rundherum wohl gefühlt. Die Aktionen, die wir gebucht haben, haben perfekt geklappt. Ganz großes Lob an die Incentive Abteilung, die uns wirklich toll betreut hat! Der Club ist nach der Renovierung wirklich schön geworden und das Essen ist nicht zu toppen. 100% Weiterempfehlung.
Marie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weltklasse!! Immer wieder
Viele und abwechslungsreiche Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Ich hatte jeden Tag sehr viel Spaß und war sehr traurig, als ich gehen musste!
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert 👏👏👏
Freundliche, zugewandte. hilfreiche Mitarbeiter. Servicekräfte bemüht, um es den Gästen angenehm zu gestalten beim Essen. Die Küche- wie immer- gut-sehr gut. Die Golfmöglichkeiten ideal ( Plätze im guten Zustand) und die „ Golfqueen“ an der Golfrezeption im Robinsonclub (Astrid) eine Perle. Organisiert alles perfekt und ist auch die „ gute Seele“ des Clubs, trotz ihrer persönlich sehr schwierigen Situation. Wir fahren seit vielen Jahren sehr gerne in diesen Club und werden auch wiederkommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Toller Club in schöner Umgebung !
Tolles Clubhotel mit vor kurzem renovierten Zimmern, einem engagierten, jungen Team, Zugang zu diversen Golfplätzen sowie einem eigenen Strand direkt am Fleesensee !!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer schön für ein paar schöne Tage zwischendurch
Entspannte Club Atmosphäre. Ideal für Sportler und für die die mal eine paar Tage raus aus dem Alltag kommen möchten. Sehr familienfreundlich
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Fur ein verlangertes Wochenende gerne wieder
Sportclub mitten in der Natur. Wald und Wiesen mit so vielen Mohnblumen . Ideal fur Radfahrer und auch Golfer. Golfplatze (5) wunderbar.