Bewertungen (2 597)

Motioncircles(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub innerhalb Deutschlands
Ich hätte gerne noch mehr Angebote im Bereich Bogensport gehabt, zweite Session pro Tag oder vielleicht auch ein „spaß Tunier“ Wlan rund um den Pool wäre noch super. Sonst ein super Aufenthalt!
Rene(51-55)Deutschland
Party & Fun auf Bayrisch zum Oktoberfest
Ein wirklich schöner und sehr kreativer Party und Fun Ersatz der in allen Belangen gelohnt hat vielen lieben Dank 🙏🫶💙
JJ(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis - Leistung passt NICHT
Die Hotel Anlage ist schön angelegt. Es gibt ausreichend Platz im Außenbereich und ansprechend gestaltete Innenräume.

Kim (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Anlage für Sportliebhaber und Familie
Eine wunderschön gelegene Anlage nahe dem Golfplatz mit tollen Angeboten im Sport und Entertainment. Das Team ist super freundlich, eine schöne Atmosphäre.
Melanie(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!!!
Schöne Zimmer, fantastisches Essen, tolle Kurse und Sportangebot, sehr freundliches und engagiertes Personal, Für mich persönlich ist es wie nach Hause kommen!!!
Tanja(51-55)Deutschland
Robinson Club Fleesensee - immer wieder
Für Jeden und Jede ist etwas dabei. Sport, Schlemmen und wohlfühlen 👍. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer gern wieder.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Ziel für Firmenevents!
Wir waren zu einem Firmenausflug im Robinson Club Fleesensee und es war einfach super gut. Die Mitarbeiter fühlten sich pudelwohl und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir wurden gut umsorgt und alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Danke sagt das gesamte Team der GEPARD Gruppe.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Anlage für Sportbegeisterte
Schöne Anlage, geräumig, auch die Standardzimmer sind ausreichend groß. Urlaub zum Wohlfühlen. Großes Angebot an Sport und Animation, ohne aufdringlich zu wirken.
Martina(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub in toller Umgebung
Sehr herzlich und freundlich , gute Erholung garantiert für einen Kurzurlaub perfekt geeignet Essen und Unterhaltung gut ..:)
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Robinson Club - immer Robinson Club!
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Leider waren verschiedene größere Gruppen (Firmen) da, was ich so vom Robinson noch nicht kannte.