Bewertungen (2 596)

Steffi Born(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir empfehlen den Club auf jeden Fall weiter
Ein schöner Club für Familien, alle kommen hier auf ihre Kosten Der Grund für unsere wiederholte Reise ist, dass sich alle rundum wohlfühlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top! Fleesensee Robinson! Wunderschön
Man kommt an und das Gepäck wird gleich in Empfang genommen. An der Rezeption ist auch sofort jemand da und checkt dich ein. Alles sehr hell und gemütlich . Nordischer Stil! Die Zimmer sind wunderschön mit Holzfussboden! Das Bad ein Traum .
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir sind Stammkunden und kommen immer wieder gerne " nach Hause". Alles super schön. Tolle Natur. Sehr gutes Essen. Ideal für Familien aber auch für Clubs und Paare. Für jeden ist etwas dabei.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern "Die beste Zeit" (2.Wohnzimmer)
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Bar-Bereich mit Tanzfläche und Sitzgelegenheiten gefällt uns nach wie vor sehr gut. Die Garten- und Poolanlage ist ordentlich und gepflegt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein perfekter Ort für die Familie.
Ich und meine Familie reisten sehr häufig in den Robinson Club Fleesensee. Es war immer sehr schön. Wir Kinder waren im Jugendclub, während meine Eltern die zahlreichen Wellness-Angebote nutzten.
Fano(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Veränderte Performance
Da es nicht unser erster Fleesensee-Aufenthalt war, kommt man um einen Vergleich nicht herum, hier die wichtigsten Punkte: 1. Zimmer nach Renovierung gut 2. Service an der Bar, mäßig (teils frech - sehr schade!) 3. Service im Restaurant verbessert 4. Robins tagsüber so gute wie nicht vorhanden, aber immerhin ab und zu doch einsatzbereit 5. kaum Aktivitäten 6. Qualität der Speisen verbessert seit 2021 7. Probleme beim Nachlegen des Büffets 8. Musikauswahl DJ-abhängig von top bis Flop 9. zu wenig Sitzgelegnheiten,…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alter und Cluburlaub - kein Problem
Ein hervorragend geführtes Club-Hotel, ausgesprochen freundliches, sehr engagiertes und hilfsbereites Personal, gerade für mich als ältere Person mit leichter Gehbehinderung ein entscheidender Faktor. Mein erster Club-Urlaub dort war ein tolles Erlebnis, es blieben keine Wünsche unerfüllt.
Reinhardt (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wellness, Sport, sehr schöne Golfplätze.
Diesen Robinson-Club zu loben, ist nicht schwer! Mit dem Problem, der Club wird noch voller. Noch ein Lob dem ganzen Service, alle sind sehr zugewandt!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die schönste Zeit des Jahres
Im Robinson Club Fleesensee verbringen Familien eine tolle Zeit. Hier haben alle Familienmitglieder Urlaub. Die Robins kreieren eine herzliche, familiäre Atmosphäre. Die Kinder fühlen sich in der Betreuung pudelwohl und nehmen gerne jedes Angebot wahr.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Woche zwischen den Feiertagen am Fleesensee
Wunderschöner Cub in Deutschland, wir kommen gerne wieder! Angebot für groß und klein ist top! Urlaub in angenehmer Atmosphäre, der allen Spaß macht