Bewertungen (2 595)

Martina(26-30)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Urlaub!
Eine sehr schöne Clubanlage mit wunderbarem Essen, coolem Sportprogramm und freundlichem Personal :) Immer wieder gerne!!
Jojo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Sportwoche mit exzellentem Essen
Optimal für Mutter und ihrer Erwachsenen Tochter für eine 5 Tage-Fittnesswoche. Es hat auch im Herbst alles was das Herz begehrt und ist auch für Sonderwünsche, wie z.B. ein glutenfreies Essen frisch zubereitet, sehr geeignet! Das Personal ist immer sehr freundlich und zugewandt. Einfach ein Club zum immer wieder kommen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich komme wieder ☀️☀️
Freundlicher Empfang, wunderbare Zimmer,top gereinigt!! Vom Frühstück bis Abendessen alles sehr lecker! Das Sportangebot großartig !Besonders Conny sehr kompetent und liebenswert 😘

Pauline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Überzeugt wie die anderen Robinson Clubs.
Sehr freundliches Personal und gutes Kursangebot. Der Fitness Bereich könnte erweitert werden. Kiso Sport Vortrag und Beratung war sehr gut. Nur deren Büro könnte besser sein
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Top! Empfehlenswert!
Wir waren für eine Woche in dem Club und hätten es niemals erwartet , solch eine schöne Woche zu haben ! Der Umgang und die Vorsicht rund um corona war top und man hatte gleichzeitig das Gefühl der Normalität wieder ! Vielen lieben Dank auch an alle Mitarbeiter ! Super freundlich und zuvorkommend ! Der Clubdirektor hat sich um alle Gäste persönlich gekümmert und hat keine Wünsche offen gelassen! Essen top ! Lage top ! Einfach nur empfehlenswert! Vielen Dank an das ganze Team und den Service !
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtester RC den wir besucht haben
Speisesaal viel zu laut/Buffet viel zu eng/Qualität ist in allen anderen Clubs deutlich besser! Kein beheizbarer Aussenpool, Innenpool wird überwiegend von Kindern genutzt….schwimmen unmöglich! Beachclub zu lieblos Bar-Personal sprachlich häufig ganz dünn und schlecht ausgebildet! Kinder verstehen die Barkräfte nicht! Das typische Robinson Feeling wie in den anderen RC’s kommt hier nicht auf…. Schade!
Joel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Club mit guter Gastronomie
Toller kleiner Club mit viel Herz und tollem Sportprogramm. Super Wellness Angebote und natürlich großartige Robins
Leszek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub, komme auf jedem Fall wieder
Tolles Personal, sehr gut organisiert, ganz tolles Essen , sehr sauber,bis auf ein Schwimmbecken für Erwachsene hat mir an nichts gefällt.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder schön!
Großzügige und gemütliche Anlage mit lockerer Atmosphäre und freundlichem Personal. Beim Freizeitangebot ist für jeden etwas dabei und es wird nie langweilig!!!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Anlage, super Personal, super Urlaub
Wir hatten im Juli eine echt tolle Woche im Robinson Club, alle Mitarbeiter waren sehr nett, ein tolles Angebot für groß und Klein. Das Essen war super, vielen Dank an den netten Küchenchef und seine Mitarbeiter, alles war frisch und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.