Tolle Anlage und Superfreundliches Personal in allen Bereichen, abends ist die Musik an der Poolbar
nicht immer dem Publikum angepasst und vor allem größtenteils zu laut. Man kann sich an den Tischen meist nur mit Schreien verständigen
Erholsame Zeit für die ganze Familie!
Ein großes Lob geht an die Kinderbetreuung. Sämtliche Mitarbeiter sind hochmotiviert, freundlich und engagiert. Die Kinder sind daher stets gerne in den Robyclub gegangen. So hatten wir als Eltern Zeit für das tolle Sportangebot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Strand-und Badeurlaub
Es war unser erster Robinsonclub-Urlaub und wir waren absolut begeistert. Hier findet jede(r) etwas für seinen Geschmack, egal, ob Sport, Unterhaltung, Ruhe, Strand, alles ist möglich…… Party z.Zt. ( coronabefingt) eher weniger, getanzt werden darf halt nicht, aber das kommt ja wieder.
Sehr schoene Clubanlage mit einem tollen Angebot und super Lage. Wir haben die Zeit sehr genossen und wunderschoene Tage hier verbracht. Wir wurden bestens unterhalten. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sportlicher Familienurlaub
Familienurlaub und Sport gehen hier Hand in Hand, das riesige Sportangebot macht es einem leicht die am Leckeren Büffet zu viel verspeisten Kalorien wieder abzutrainieren