Bewertungen (2 984)

Jasmin (36-40)Deutschland
Familienzeit
Erholsame Zeit für die ganze Familie! Ein großes Lob geht an die Kinderbetreuung. Sämtliche Mitarbeiter sind hochmotiviert, freundlich und engagiert. Die Kinder sind daher stets gerne in den Robyclub gegangen. So hatten wir als Eltern Zeit für das tolle Sportangebot.
Gaby & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Strand-und Badeurlaub
Es war unser erster Robinsonclub-Urlaub und wir waren absolut begeistert. Hier findet jede(r) etwas für seinen Geschmack, egal, ob Sport, Unterhaltung, Ruhe, Strand, alles ist möglich…… Party z.Zt. ( coronabefingt) eher weniger, getanzt werden darf halt nicht, aber das kommt ja wieder.
Babis(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super: Robinson forever
Sehr schoene Clubanlage mit einem tollen Angebot und super Lage. Wir haben die Zeit sehr genossen und wunderschoene Tage hier verbracht. Wir wurden bestens unterhalten. Wir kommen bestimmt wieder!
Uli(46-50)Schweiz
Schönster Sommerurlaub 22
Tolle, sehr gepflegte Anöage, tolle Stimmung, sehr herzlicher und engagierter Direkter, super Robi-Club und tolles Waspi-Team
JP(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Lage und Freizeitangebote
Gutes Familienhotel. Sehr sauber. Gute Getränke und Essen. Top Sportprogramm. Der Strand ist das Highlight - flach sehr weit und man ist alleine
Sabine(41-45)Deutschland
Toller Urlaub! Wir waren sehr zufrieden
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer . Der Strand ist toll. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist super umfangreich und sehr lecker.
markus(41-45)Deutschland
Absoluter TraumurlaubMega Fitness Team von Shenti
Unser absoluter Lieblingsclub, perfekte Anlage sensationell professionelles Team von Shenti Fitness (Gruß an Alexander) !!!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sportlicher Familienurlaub
Familienurlaub und Sport gehen hier Hand in Hand, das riesige Sportangebot macht es einem leicht die am Leckeren Büffet zu viel verspeisten Kalorien wieder abzutrainieren
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das ist Urlaub 🤩🤩
Wunderschöne Lage, ganzes Team jeder Angestellte immer freundlich, Wir sind zum 4.x da, und kommen wieder, sagt eigentlich alles 😊
Brigitte(66-70)Schweiz
Empfehlenswert
Der schönste Robinson Club! Anlage, Angebot, Restaurants, Veranstaltungen abends, kurze Wege im Club. Schneller Transfer.