Traumhafte Lage, top Personal und sehr gutes Essen. Wir dort mit einer Reisegruppe und haben die Seminarräume genutzt. Auch für Gruppen sehr gut geeignet
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, mitten im Grün die Oase des Glücks. Vom ersten Moment an Urlaubsgefühle, die auf einer Welle von Emotionen bis nach Deutschland zurück getragen worden ist. Danke!
Es ist eine tolle Anlage, alle Zimmer sind sehr strandnah. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Freizeit- und Sportangebote sind vielfältig und machen immer wieder Spaß.
Wir wurden bestens versorgt und hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick. Vielen Dank an das gesamte Team und ein besonderes Dankeschön an die großartige Küchenmannschaft, die uns so verwöhnt hat!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Viele Erwartungen in einem Hotel erfüllt
Man hat viel Angebote und eine echt schöne Anlage . Ich bin der Meinung alle Personen in allen Altersklassen können da ihren Urlaub mehr als genießen .
Tolle Anlage, Sehr gut geführtes Haus mit tollem Team und .. herausragenden Wassersportmöglichkeiten. Was Christian und Ina mit Ihrem Team vor Ort für Ihre Gäste leisten sucht seinesgleichen !! Wirklich absolut Erstklassig.
das Hotel ist wunderschön gelegen und der service ist perfekt. Man fühlt sich schnell aufgehoben und sehr wohl. Da es etwas kleiner ist als andere Robinson Clubs fühlt man sich sehr familiär.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Stil
Sehr schönes Hotel mit idealer Lage und sehr netten Personal. Geprägt durch Jörg, dem omnipräsenten Clubdirektor. Vielfältige Schlemmermöglichkeiten und umfangreiches Sortprogramm.