Bewertungen (2 984)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Robinson - auf Top-Niveau.
.... eben Robinson - Niveau, jedoch nochmals auf einem ganz anderen hohen Level. Speisen, Getränke und Service haben sich nochmals steigern können.
Kamil(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, leider nur 1 Woche, wir kommen wieder
Essen perfekt,Beach auch sehr schön,Sport und Freizeit auch perfekt,Zimmer auch sehr schoen,wir kommen noch mal, und danke
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Robinson wie es sein soll, einfach super
Hier wird man vom Clubchef empfangen und begrüßt, du bist sofort zuhause zum Urlaubmachen, Zimmer neu renoviert und perfekter Service- Personal sehr freundlich und schnell.
Schatz 66(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Jederzeit wieder, wir waren zum 2mal hier und kommen ganz bestimmt wieder, Leute nett, Unterhaltung unaufdringlich, professtionelles Shows abends und eine tolle Gruppe Leute im Entertainment und im F&B, ein super Urlaub mit meiner Tochter 18
Henri(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung Robinson Club Kyllini Beach
Der Club ist ein schöner, großer und gut organisierter Club. Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit hier zu vertreiben wie z.B. Sport, Chillen, Essen, usw.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach ein klasse Club
Wunderschön und extrem freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen und sämtlichen Bereichen. Vor allem für Jugendliche auch sehr zu empfehlen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonne, Strand und Mee(h)r!
Sonne, Strand und Meer! Genau was wir gebraucht haben. Schöne, saubere Zimmer. Super Essen und abwechslungsreich. Sie lassen sich immer wieder was Neues einfallen. Ausgiebiges Sportangebot und Dank Timo von ShentiSports beim Training einen großen Schritt weiter, Danke Dafür!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert mit leichten Abstrichen
Der Club liegt in sehr schöner Lage direkt am Meer mit eigenem Strandzugang. Zwei Pools bieten genügend Platz zur Abkühlung. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Gesamteindruck ist eher positiv. Für Familienurlaub sehr gut geeignet. Meine Kritik ist sicher "meckern" auf hohem Niveau, aber bei den von Robinson aufgerufenen Preisen darf man auch entsprechend mehr erwarten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Mein erster Cluburlaub und es war großartig! Das Hotel selbst ist schön gepflegt und versprüht innen und außen eine schöne Atmosphäre. Das Personal ist großartig, so, dass man sich wirklich wie ein willkommener "Gast" fühlt und nicht wie ein gedulteter Kunde. Die Angebote waren so vielfältig, dass es nie langweilig war (im Gegenteil musste man eher zusehen, dass man im Urlaub nicht zu viel macht). Das Essen war lecker. Und ganz besonders fand ich die "Kleigkeiten" toll, z.B. dass man sich was aus der Apotheke…
Killer-Queen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der perfekte Urlaub zum Abschalten
Wunderschöne Anlage mit vielen Sport-Angeboten. Neben vielen Kursen und unterschiedlichen Sportarten wird ein professionelles Personal Training von 2 SHENTI Trainern angeboten. Habe das Training mit Timo in Anspruch genommen und bin begeistert. Sehr gutes Fachwissen, sehr professionell und mit Leidenschaft im Beruf. Hat mir sehr dabei geholfen, meine Rückenschmerzen zu bekämpfen.