Bewertungen (2 984)

Lorena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhafter Urlaub mit wertvollem Input!
Super schöner Club an tollen Sandstrand. In jeder Hinsicht (Essen, Entertainment, Team) ein durchweg perfekter Urlaub!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub - Erholung pur - gerne wieder
weitläufige Hotelanlage, direkt am sehr schönen Sandstrand, sehr gepflegt und sauber mit sehr nettem Personal und leckerem Essen, sowie vielfältigen Angeboten zum Sport und Wellness. - ein Traum! Auch die anderen Gäste sind sehr offen und freundlich - eben Robinson
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein perfekter Erholungsurlaub verknuepft mit Sport
Ich war zum ersten Mal mit meiner Familie in diesem Robinson Club und es hat uns auf Anhieb gefallen. Nach der harten Wintersaison im Job, brauchte ich dringend Erholung und dies war der perfekte Ort. Negativ war jedoch, dass es kein Flug von Berlin aus gab. Wir mussten in der Nacht von Berlin nach Hannover mit dem Auto fahren. Der Flug war gut und der Flughafen in Griechenland war lustig: Wir waren das einzige Fugzeug und sind quer ueber die Landebahn zum Flughafengebaeude gelaufen. Die Busfahrt von ca 50 Minuten…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub von Anfang an, Wohlfühlen und Entspannen
Tolle Anlage, Urlaub von Anfang an, Ankommen wohlfühlen. Zimmer renoviert, Ein Clubchef der alles im Griff hat und auch an kleine Dinge denkt, Erfrischungen am Strand, Regenschirme beim Regen, immer ansprechbar, die ganze Mannschaft passt einfach und ist stimmig
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier bin ich Robinson-Kyllini Beach-einmalig
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage am schönen Golden Beach! Kristallklares, flach abfallendes Meer und Cluburlaub vom Feinsten.
Inka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden, leider zu teuer geworden.
Vollkommene Erholung in herrlicher Lage mit winzigen Verbesserungsvorschlägen bzw Meckern auf sehr sehr hohem Niveau. Geärgert habe ich mich über die Liegenreserviererei meiner Mitgäste. Es ist schlichtweg nicht erforderlich, wird aber jeden Morgen fleissig gemacht, um ja die besten Liegen in der ersten Reihe zu ergattern. Liegen gibt's doch wirklich genug.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub mit Denkanstößen!
Urlaub in wunderschöner Umgebung auf in jeglicher Hinsicht hohem Niveau (auch preislich gesehen). Wir waren bereits letztes Jahr hier, und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und erholt. Neu war dieses Jahr eine Vortragsreihe (YESS-Week),in der man durch die beiden äußerst kompetenten und sympathischen Experten Timo und Mael viele interessante Tipps und Anregungen bzgl.einer gesunden Lebensweise erfuhr, die man in vielen Lebensbereichen zuhause umsetzen kann. Es wäre wünschenswert, wenn Robinson dieses Konzept auch…
Christian(41-45)Deutschland
Guter Club mit kleinen Mankos
Guter Robinson Club mit modernen Zimmern, gewohnt gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Strandlage mit tollem Ausblick.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Robs
Es ist ein schönes und großes Hotel.Man kann dort viele verschiedene Sachen machen und es werden viele Sportarten angeboten
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel okay, Team herausragend
„Das Hotel“ ist ein wenig schwierig zu bewerten, denn das Haupthaus unterscheidet sich leider deutlich von den Nebenhäusern! Die Nebenhäuser sind top; das Haupthaus ist flop.Das fängt mit dieser wirklich hässlichen unpersönlichen Lobby an und setzt sich in den Etagen fort. Die Zimmer sind vergleichbar was die Ausstattung angeht, aber die Beschallung bis 0:30 und der Lieferservice ab 05:30 sind schlichtweg eine Zumutung um zur Ruhe zur kommen. Die Gartengestaltung braucht definitiv mehr Blumen und die Sonnenliegen…