Bereits der Empfang vermittelt Freude und Entspannung. Welcome Drink, Gepäckservice, Einchecken, man ist sofort im Urlaub. Gesamte Anlage mit allem drum und dran in top Zustand.
Sehr gepflegte und schöne Anlage, geschmackvoll renovierte Zimmer, kurze Wege zu den Sportebenen und zum traumhaften Strand, Super Clubchef und tolles Team, das uns verwöhnte
Alles ist schön ,sehr schön ,mir ist an der Poolbar die sehr nette Dionisia aufgefallen ,immer ein Lächeln, immer ein nettes Wort für die Gäste hat.
Das Essen ist sehr lecker ,auch im Restaurant immer nette Mitarbeiter , die Shows alles ist super ,wie macht ihr das .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strand, gutes Essen, viel Sport, top Service
Wir suchten Erholung, Sonne, Sport und gutes Essen. Deshalb haben wir spontan diesen Robinson Club gebucht. Es war zwar nicht unserer erster Robinson Club, doch unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Dank an den Club-Direktor und sein super gutes Team.
traumhafter club ohne mängel / einschränkungen, nicht einmal die sommenliegen musste man reservieren. in diesem club stimmt wirklich alles von a bis z. das besondere ist, dass shentisports seine dienstleistung vorort anbietet, hier ein ganz großes lob an jonas müller, insbesondere für seine hoch informativen fachvorträge.
Top Lage am Strand, sehr schöne Anlage und sehr schöne Zimmer. Top Sportangebot insbesondere Personaltraining mit Shenti Sports Personaltrainer Jonas ( siehe Freizeitangebote)