Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stimmungsvolles Hotel in direkter Strandnähe
Wer Cluburlaube mag, ist hier genau richtig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sich auch bei dem Animationsprogramm sehr viel Mühe gibt. Das Sport-/ Freizeitangebot ist groß und das Essen gut. Der Strand ist klasse und jeden Abend kann man den Sonnenuntergang auf dem Meer beobachten. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Es war eine tolle Woche, man wurde überall freundlich begrüßt und aufgenommen. Das Essen und die Unterkunft sind spitze!
Für das Wetter kann keiner etwas, die zwei Tage Unwetter wurden aber von allen super gemeistert, es wurden soweit möglich alternativen angeboten und sogar die Show wurde nach drinnen verlegt. Ein super Team im kyllini beach!
Traumhafter Urlaub in einem ganz besonderen Club. Wir waren 14 Tage zu Gast und haben uns super erholt. Besonders toll war die Präsenz des Clubchefs Jörg mit seinem Team. Tolle Shows und die " Sagenhaft" Party war sagenhaft! Wir kommen sehr gerne wieder weil es einfach Mega toll war. Vielen Dank an das gesamte Team und " Zeit für Gefühle"!
Personal Training durch Shenti-Sports Trainer Andy.Nach Großzehenarthrose und Mniskusoperation war ich zunächst skeptisch, umso mehr war ich sehr positiv überrascht, dass durch das Coaching eine drastische Besserung der Zehenbeweglichkeit und meines gesamten Bewegungsablaufs erfolgt ist. Super!!!!!
Die gleiche positive Wirkung erfolgte auch bei meiner Frau, die nach einem Rippenbruch, jahrelange Schmerzen hatte.
Wir sind überglücklich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stimmungsvolles Hotel in direkter Strandnähe
Wer Cluburlaube mag, ist hier genau richtig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sich auch viel Mühe bei der Gestaltung von Animationsprogrammen gibt. Das Freizeit-/ Sportangebot ist sehr groß. Der Sandstrand ist klasse. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Clubanlagen an einem langen superschönen , sauberen Sandstrand mit klarem Meer, Personal das sich mit viel Aufmerksamkeit zum den Gast kümmert, besonders hervorheben möchte ich das tolle Yogaevent. Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub, wäre gerne länger geblieben.
Tolle Clubanlage direkt am Meer. Clubchef Jörg und seine mannschaft macht einen super Job. Alle sehr freundlich und bemüht. Essen sehr gut. Zimmerrreinigung sehr gut, gutes Wlan auch auf den Zimmern. Rundum ein super Urlaub !