Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes Hotel für singels und Familien
Super Angebot in Sportmöglichkeiten - speziell das Sport Event im September sehr zu empfehlen
Toller und sehr langer Strand mit wenig Menschen
Tolle Glubanlage
Großes und vielseitiges Angebt am Buffet
Freundliche Mitarbeiter
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Strand
Schönes Hotel,schon etwas abgewohnt,aber noch in gutem Zustand,ehemaliger Robinson Club,nur nicht mehr die "Qualität",am ehesten sieht man das im Speisesaal,eher mässiger Zustand,wenig Personal,keine Animation wie Club,aber ansogst tolles Ambiente,toller Strand,gutes Service,einfach ein in die Jahre gekommenes Hotel ,dass aber immer" noch" den Flair des Superhotels erhalten kann !
Sehr gemischtes Publikum,viele Familien,nettes Sportprogramm,gute Fittnessstunden.
Essen ist gut aber keine Auszeichnung.
Es war ein super Urlaub mit kurzen Wegen zum Strand,ohne Stress wegen Liegenreservierer, da es einfach genug Liegen für alle gab.An den Bars gab es genug Getränkeauswahl so das man eigentlich immer gut versorgt war. Die Kellner und sonst. Personal waren sehr freundlich.Das Essen war einfach nur super es gab 14Verschiedene Themeabende bei denen es immer reichlich und gutes Essen gab also alles andere als einseitig. Das Sportangebot war gut die Animateure waren nicht aufdringlich und man wurde auch zu nichts…
Dieses Hotel könnte man eigentlich mit zwei Worten beschreiben "einfach super". Das Personal ist sehr freundlich, das essen viel zu gut und abwechslungsreich (ich denke, da nimmt jeder ein paar Kilo zu, weil wirklich alles vohanden ist was es gibt und dazu noch extrem lecker und schön gemacht). Man hat sehr viel Möglichkeiten die angegessenen Pfunde wieder abzutrainieren-super Fitnessstudio und sehr gutes Sportprogramm. Die Animation ist nicht aufdringlich, wie man es von anderen Hotels gewohnt ist, das kommt bei…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein rundum schöner Familienurlaub am Strand
Sehr weitläufige schon gestaltete Anlage mit nettem Angebot, liebervoller und themenbezogener Küche sowie tollem Service (wir hatten das Kuscheltier unseres jüngsten Sohnes verloren. Was das bedeuten kann, wissen alle Eltern. Das Personal war sehr bemüht bei der Suche - bishin zur Wäscherrei).
Die Shows haben uns gut gefallen und sorgten für einen kurzweiligen Abend.
An wenigen Stellen wären kleinere Reparaturen fällig - aber das ist wahrscheinlich sehr "deutsch" gedacht.
Sehr persönlich geführtes Hotel, sehr sauber; trotz vieler Nahrungsmittelallergien finde ich hier immer abwechslungsreiches Essen ohne Symptome,; Traumstrand: sauber, heller feiner Sand, lange Strandspaziergänge; vieles noch im Robinson-Club-Standard, werde nächstes Jahr zum 18. Mal hinfahren