Bewertungen (2 984)

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Sauber, Gastorientiert, perfekt. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht geeignet für Paare
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Gebäude und Ausstattung sind jedoch etwas in die Jahre gekommen & nicht wirklich modern. Interior und Deko in der Eingangshalle nicht wirklich einladend. Bei der Anreise haben wir uns zuerst wirklich erschreckt & gehofft, dass es nicht überall so kahl und düster ist.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumurlaub
Das Hotel hat alles , was das Herz begehrt. Perfekte Lage und super Service! Vom Empfang bei der Ankunft bis zur Verabschiedung am Bus herrscht so eine freundliche, liebevolle und familiäre Stimmung- man ist sofort im Urlaubsmodus. Das Hotel ist so toll gelegen, man kommt überall schnell hin. Man kann im Restaurant drinnen oder draußen sitzen. Von da aus zum Pool oder an der Bar eine kühles Getränk oder Kaffee holen. Der Kühlschrank nebenan ist immer mit ausreichend Wasser gefüllt, damit man auch am Strand oder…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
einfach ein perfekter Urlaub ;)
Toller Club, super gelegen mit hervorragender Mannschaft, sowohl bei den Robins als auch beim Service. Wir kommen gern wieder.
Raymond (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Idealer Familienclub. Für Paare o Kinder schwierig
Anreise angemessen, Schöne Strandlage, Club gut ausgestattet, Familien Club mit enorme viele Kinder, alle Sportarten werden angeboten, Abendprogramm vielseitig, Essen gut,
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der perfekte Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Sehr weitläufiges, sauberes Hotel, sauberer Strand. Verschiedene Restaurants und Bars. Viele Freizeitmöglichkeiten. Nettes Personal.
Niclas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel :)
Der Kyllini Club ist unserer Meinung nach eines der Besten Robinson Hotels. Moderne und immer saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen und sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Entertainment und Sport Program ist mega und das Team gibt sich sehr viel Mühe, immer wieder was neues auf die Beine zu stellen - das merkt man. Für uns zudem super wichtig für den Sommer Urlaub - der Club hat einen traumhaften Sand-Strand. Für uns stimmt hier einfach alles! Wir kommen gerne wieder!!
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel, vor allem die Robsleute sind echt super
Das Hotel, die Anlage drum herum und alles weitere waren nahezu perfekt. Man hat sich sehr schnell sehr heimisch gefühlt und wurde so behandelt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Super Club, der seinem Namren alle Ehre macht.
Einfach großartig! Super Service, tolle, sehr gepflegte Anlage - alles sehr zentral und trotzdem viel Raum für die Gäste. Das Essen ist top! Die Sportmöglichkeiten super. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub im Paradies , wir kommen wieder !!!
Dieser Club ist einfach umwerfend. Man wird von der ersten Minute an so herzlich empfangen und diese Herzlichkeit begleitet dich deinen ganzen Urlaub. Absoluter Traumurlaub im Paradies