Bewertungen (1 479)

Florian(26-30)Deutschland
Ein Urlaub für die Ewigkeit - im Paradies
WOW! Dieses Resort hat das Prädikat: "Wahnsinn" mehr als verdient! Erholung pur, perfekter Service und eine einzigartige Natur-Umgebung. Der Robinson Club Maldives ist nichts für unruhige Party-Freunde, die jeden Tag in eine andere Disco wollen, sondern die Perfektion von Entspannung, Erholung, paradiesischer Natur, unfassbar gutem Service und state-of-the-art Essen. Die Strände sind so, wie man sich das Paradies vorstellt. Postkarten-Motive, wohin man schaut. Die Mitarbeiter sind so hilfsbereit. Egal, ob die…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Wir haben den Urlaub aufgrund der vielen positiven Kritiken ausgesucht. Und was soll ich sagen? Alles wahr. Traumhafter Urlaub für die ganze Familie, und selbst die Kids (13 u. 15) haben nie eine Animation vermisst. Es flossen Tränen zum Abschied. Einzig negatives sind die Preise der Fremdanbieter, Tauchkurse schon sehr teuer. Aber wir kommen wieder, keine Frage.
Anja & Thomas(41-45)Deutschland
Der weite Weg ins Paradies - immer wieder
Es gibt nichts schöneres auf dieser Welt. Wer was anderes behauptet lügt! Hier stimmt alles. Die einzigartige Natur, das Ambiente und das perfekte Team suchen seinesgleichen! Was 330 Angestellte für 200 Urlauber auf die Beine stellen ist der absolute Wahnsinn. Hut ab. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es gibt keinen Moment der Unfreundlichkeit. Das Essen ist immer ausnahmslos vom feinsten. Magen/Darmerkrankungen sind ausgeschlossen. Alles ist frisch zubereitet, wohlschmeckend und in unzähliger Vielfalt vorhanden. Wir…
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannung und Verwöhnung pur
Die Insel ist Entspannung und Verwöhnung pur. Hier wird der Begriff "die Seele baumeln zu lassen" auf Schönste bebildert. Ein Lob an die Mitarbeiter, die den Traum von Paradies täglich aufs Neue verwirklichen mit Engagement, Freundlichkeit unendlicher Geduld und voller Professionalität.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Strandurlaub super, Tauchen unspannend
Für Strandurlaub sehr gut geeignet. Gutes Fitnessprogramm und -center. Essen super, Tischweine sehr gut. Tauchen sehr mäßig, Tauchschule ok. Hotelchef Heinz sehr gut. Absolutes No Go: Abzocke bei Zahlung der Nebenkosten durch automatisches Umwandlung von Dollar in Euro zu einem sehr schlechten Wechselkurs (5 % Unterschied) und mehrfache (vorgetäuschte?) Unkenntnis des Personals.
Francesca(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Das Paradies auf Erden!
Da arbeiten die freundlichsten Menschen auf einem traumhaften Flecken dieser Welt und man fühlt sich wie ein König -vom Empfang (danke Osman!) bis zur Erfüllung aller Wünsche.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne, supertoll!
Unser 1. Maledivenurlaub, aber der gefühlt 1.000ste Strandurlaub. Unser Fazit: schönster Strandurlaub schlechthin! Wir würden dort immer wieder hinfliegen, allerdings nicht viel länger als 1 Woche.
Julia(31-35)Deutschland
Urlaub im Paradies!
Mit der Reise in den Robinson Club Maldives ging für mich ein langgehegter Traum in Erfüllung. Ich wollte schon seit Jahren auf die Malediven reisen, doch der Robinson Club hat meine Erwartungen und Träume um Längen überstroffen. Die lange Anreise von Deutschland ist natürlich etwas ermüdend, aber kommt man auf der Insel an, weiß man sofort: Jeder Kiliometer hat sich doppelt und dreifach gelohnt! Denn der Club ist im wahrsten Sinne des Wortes das Paradies auf Erden! Umgebung, Strand, Bungalows, Gastronomie,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Paradies
Wir waren/sind begeistert. Nicht ein Kritikpunkt! Beste Küche. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Traumhafte Riffwelt. Lädt zum Schnorcheln ein. Niveauvolle Veranstaltungen. Besser kann man keinen Badeurlaub machen. Wir kommen wieder!
Asterimu(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein paradies zum träumen
die insel mit der clubanlage ist einfach nicht mit worten zu beschreiben . eine wunderschöne anlage aus malerischen bungalows, umrahmt von einer einzigartigen, faszienierenden, grünen dschungelpracht- mitten in einem kristallklaren, türkiesfarbenem meer mit bunten fischen !!!!! ein echtes paradies. wer den schönsten urlaub seines lebens verbringen will sollte gleich buchen!!!!