Bewertungen (1 479)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub im Paradies
Großartig- ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Der Clubdirektor Andreas ist sehr professionell, aufmerksam, warmherzig und hat immer ein offenes Ohr. Man spürt wie fantastisch das Klima innerhalb des Teams ist. Jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Ich habe noch keinen Robinson Club erlebt, in dem man so sehr gespürt hat, dass das komplette Team dafür sorgt, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat. Das Essen ist fantastisch, das vielfältige Programm und das Sportangebot sind einzigartig. Ein weiterer…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Flitterwochen in einer tollen Unterkunft
Super freundliches Personal in einem echt perfekten Urlaub! Einmalige Eindrücke uns Erlebnisse trotz Regensaison!
Eva und Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel ideal zum schnorcheln und entspannen
Super Hotel mit exklusiven service wir waren sehr zufrieden. Es wurde immer alles sehr schnell erledigt und das Essen ist sehr gut
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Insel, Musik viel zu laut.
In die Jahre gekommen. Möbel eher veraltet, wenn ausgebessert wurde eher Pfusch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub...kaum noch zu toppen
Traumhafte Insel mit typischen Malediven Flair. Ideal für Ruhesuchende und sportlich Aktive, mit tollen Möglichkeiten am Hausriff zu schnorcheln.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auszeit im Paradies
Wer das Prinzip Robinson kennt und genießt wird hier nochmal aufs Neue überrascht wie professionell ein Club geführt werden kann. Wir wurden herzlich am Steg der Insel mit Sekt und alkoholfreien Getränken in Empfang genommen und genauso liebevoll ging der Urlaub auch weiter. Hier gibt es köstliches, abwechslungsreiches Essen. Professionelles Sportangebot und für Jedermann Personal Coaching im Wellfit. Ich war dort als Bodyart im Fokus stand und bin gänzlich in meiner Kraft und Mitte angekommen. Ein riesengroßes…
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Paradies!!!!
Traumhafte Insel, alles sehr gepflegt und sehr schöne Vegetation, man braucht keine Schuhe, selbst die Sandwege werden gefegt!!! Einfach ein Paradies!!! Es war so schön und perfekt dass wir gleich nochmals gebucht haben!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
10 Tage im Paradies
Paradiesischer Ort. Besonderes Highlight die Sundowner-Bar. Speisen ausgezeichnet. Weinauswahl (All-In) etwas dürftig. Personal überaus freundlich . Top Club !
Soner(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Traumurlaub den man nicht vergleichen kann!
Ich war bisher immer mit dem Auto oder dem Motorrad in Europa auf der Reise. Dies war mein erster Auslands-/Langstreckenflug und ich wollte mit meinen besten Freunden einen schönen Urlaub genießen. Eines kann ich aber definitiv sagen. Es war nicht schön, sondern ein Traum und unvergesslich! Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, ob bei der wirklich gastfreundlichen und super netten Begrüßung vom Clubmanager Andreas und seiner Assistentin Lena & Kristina, der sehr freundlichen und schnelle Hilfe von Maria, Ana, Ali…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Paradies für den Traumurlaub - ROBINSON Maldives
200% Traumurlaub. Von der Ankunft in Male, bis zur Verabschiedung am Steg auf der Insel, ein Urlaub wie im Bilderbuch, der alle Erwartungen übertroffen hat.