Großartig- ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Der Clubdirektor Andreas ist sehr professionell, aufmerksam, warmherzig und hat immer ein offenes Ohr. Man spürt wie fantastisch das Klima innerhalb des Teams ist. Jeder hat ein Lächeln auf dem Gesicht. Ich habe noch keinen Robinson Club erlebt, in dem man so sehr gespürt hat, dass das komplette Team dafür sorgt, dass man einen unvergesslichen Urlaub hat.
Das Essen ist fantastisch, das vielfältige Programm und das Sportangebot sind einzigartig.
Ein weiterer…
Wer das Prinzip Robinson kennt und genießt wird hier nochmal aufs Neue überrascht wie professionell ein Club geführt werden kann. Wir wurden herzlich am Steg der Insel mit Sekt und alkoholfreien Getränken in Empfang genommen und genauso liebevoll ging der Urlaub auch weiter. Hier gibt es köstliches, abwechslungsreiches Essen.
Professionelles Sportangebot und für Jedermann Personal Coaching im Wellfit. Ich war dort als Bodyart im Fokus stand und bin gänzlich in meiner Kraft und Mitte angekommen. Ein riesengroßes…
Traumhafte Insel, alles sehr gepflegt und sehr schöne Vegetation, man braucht keine Schuhe, selbst die Sandwege werden gefegt!!! Einfach ein Paradies!!!
Es war so schön und perfekt dass wir gleich nochmals gebucht haben!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
10 Tage im Paradies
Paradiesischer Ort. Besonderes Highlight die Sundowner-Bar. Speisen ausgezeichnet. Weinauswahl (All-In) etwas dürftig. Personal überaus freundlich . Top Club !
Ich war bisher immer mit dem Auto oder dem Motorrad in Europa auf der Reise. Dies war mein erster Auslands-/Langstreckenflug und ich wollte mit meinen besten Freunden einen schönen Urlaub genießen. Eines kann ich aber definitiv sagen. Es war nicht schön, sondern ein Traum und unvergesslich!
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, ob bei der wirklich gastfreundlichen und super netten Begrüßung vom Clubmanager Andreas und seiner Assistentin Lena & Kristina, der sehr freundlichen und schnelle Hilfe von Maria, Ana, Ali…