Bewertungen (1 479)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub wie im Paradies
Ein Urlaub wie im Paradies. Rundum sorglos und für jeden etwas dabei, egal ob man Aktivitäten bevorzugt oder eine ruhige Auszeit möchte.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Paradies im Indischen Ozean mit Suchtfaktor
Wunderbare BarfussInsel zwischen Nichts und Nirgendwo 59 km vom Äquator entfernt mitten im Indischen Ozean. Herrlich bewachsen in einem kleinen Atoll.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradies auf Erden
Ein Paradies auf Erden, Trauminsel und das Weltbeste Robinsonteam machen den Urlaub perfekt. Uneingeschränkt empfehlenswert.
PF(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insel Urlaub im Paradies
Sauber, geräumig, in bester Lage und bestens Instand gehalten. Die Bungalows (außer die Wasser Bungalows) sind weit genug voneinander entfernt, so dass keine Störung durch Nachbarn auftritt. Die Küche im Club hat Sterne-Niveau!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder...
Trotz der weiten Anreise, lohnt es sich. Sehr professionelles Management, welches jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Das Wetter war nicht sonderlich schön, was ja wohl am Wetterphänomen La Nina`lag. Alles in allem eine schöne Insel mit großem Urlaubspotential.
Christian und Christiane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erwartungen übertroffen!!!
Wir wollten einen Erholungsurlaub mit Sonne, Strand, Meer sowie vor allem Ruhe und trotzdem Unterhaltung- und Sportangebot. Außerdem wollten wir uns im Urlaub um nichts kümmern (Organisatorisch, Essen etc.). All das haben wir gefunden und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Heike&Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut phantastisch !!!!
Andreas und sein Team lassen keine Wünsche offen!!! Vom ersten Tag an, waren wir Teil der Familie ;) Ein unvergesslicher, perfekter und erholsamer Urlaub! DANKESCHÖN
L.S.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Paradies auf Erde
Ein Paradies auf Erde. Dusche unter freiem Himmel. Mega schöne Aussicht aus dem Zimmer, von der Terrasse und der Sonnenliege auf den puderweißen Strand und das Meer.
Ute(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Paradies zum absoluten Entspannen
Robinson Malediven ist einfach nur das Paradies - ein herzliches Willkommen von den vielen Mitarbeitern, die alles, aber auch gar alles tun, damit es Dir an nichts fehlt - unser neuer Traumspot - diese Jahr schon 2 Mal da - und wer weiss, vielleicht bald wieder !
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
The best of time in paradies!
Die Unterkunft ist wortwörtlich das, was man sich unter einem Paradies vorstellt. Die Angestellten strahlen Ruhe und Herzlichkeit aus. Das gute Zusammenspiel spiegelt sich auch im einwandfreien Service wieder. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, obwohl die Insel an sich mit ihren Aktivitäten, ihrer Kulinarik und der unglaublichen Natur nichts zu wünschen übrig lässt. Es war ein wundervoller Urlaub mit tollen Menschen. Das Konzept der Insel ist bewundernswert und man spürt das Herzblut des gesamten Teams!