Bewertungen (1 479)

Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
paradisisch gut, werde wiederkommen
gepflegt, schöne große Bungalows zur Auswahl mit Meerblick, die jedoch in dem Naturgarten (Palmen) integriert waren und somit nicht auffielen.
Raimund & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson Maledivers
Wir hatten einen Strandbungalow mit Meerblick inkl. reservierten Liegen neben der Anlagestelle und der Direktion, also zentral gelegen. Der Bungalow am Strand und Wasser ist einfach nur traumhaft. Der Strand ist nur vom feinsten und man hat Zeit zum Entspannen und spazieren gehen ohne Menschenmassen. Einfach nur top:)
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
So, wie man sich die Malediven vorstellt
Wir hatten ein Wasserbungalow, das wunderschön war. Wenn allerdings Abends am Haupthaus Parties gefeiert werden, hallt es zu den gegenüberliegenden Wasserbungalows extrem herüber. Man sollte entweder Ohropax mitnehmen oder mitfeiern.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einen Urlaub den man so nicht gekannt hat
Ein super erholsamer Urlaub, das Hotel Team sehr freundlich und hilfsbereit, es hat an nichts gefehlt, einen Urlaub den wir so nicht kennen gelernt haben!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Sehr schöne Insel. Üppig bewachsen mit sauberen Wegen und weissen Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt aber z.T. „In die Jahre“ gekommen.
Eric (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Barfußurlaub im Paradies
Das Robinson Maldives war für unsere Flitterwochen bestens geeignet. Wir konnten Ruhe und Erholung finden, aber auch ein breit gefächertes Angebot an Unterhaltung war vorhanden; dabei nicht aufdringlich und durch eine App buchbar. Durch die App waren wir gut über alle Angebote informiert. Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und professionell. Sonderwünsche wurden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Die Anlage war sehr gepflegt. Es war ein Traumurlaub, genau wie wir ihn uns vorgestellt haben. Das…
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das perfekte Paradies auf Erden
Der Club liegt auf einer paradiesischen Insel mitten im Indischen Ozean. Die Insel ist nicht allzu groß und kann in wenigen Minuten barfuß umrundet werden. Der Ort ist sehr natürlich und die Bungalows wurden in die Natur gebaut. Das Resort bietet exzellentes Essen, hochwertiges Entertainment-Programm, erstklassige Spa-Anwendungen und ausgezeichnete Sportangebote. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra und Lars mit Vivian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TRAUMURLAUB
Wir müssen sagen, dass wir der letzten Bewertung von „YNT“ absolut nicht zustimmen können. Zum selben Zeitraum haben wir unseren Urlaub im ROBINSON Maldives verbracht und er war absolut „TRAUMHAFT“! Nach 20 Jahren haben wir endlich wieder den Weg auf die Malediven gefunden. Wir sind begeisterte ROBINSON Urlauber und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Unsere Anreise hat problemlos ohne Wartezeiten geklappt. Wir sind bei bestem Wetter mit dem Speedboot angekommen und waren sofort vom türkisblauen Wasser, dem…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Menschen machen den Unterschied!
Wir sind seit ein paar Tagen zurück von unserem Malediven-Urlaub. Wir wollten anlässlich unserer Silberhochzeit in diesem Jahr keine besondere Feier, sondern lieber einen besonderen Urlaub mit unseren drei (erwachsenen) Kindern verbringen. Nach einer gemeinsamen Suche für ein besonderes Urlaubsziel haben wir uns gemeinsam für „Robinson Maldives“ entschieden. Ausschlaggebend war hierfür neben der traumhaften Insel auch das weitere Club-Angebot (for adults only), damit unsere drei sich nicht schon nach 4 Tagen -…
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Rundum ein toller Urlaub, den wir immer noch genießen dürfen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Ob jung oder alt, jeder findet hier einen Platz zum wohlfühlen.