Wir waren zum 2. Mal dort und wieder wurden unsere Erwartungen übertroffen. Man fühlt sich ab dem Betreten des Ankunftssteg sofort sehr willkommen und pudelwohl, trotz anstrengender Anreise. Und das Beste: Schuhe aus! Hallo Barfußinsel!😀
Das gesamte Robinson-Konzept war sehr gut auf unsere Wünsche und Vorstellungen abgestimmt, alle Mitarbeiter waren unheimlich freundlich und man hat sich sehr wohl und aufgenommen gefühlt!
Die Insel Funamadua ist traumhaft schön, es gibt viele verschiedene Möglichkeiten von reinem Relax bis hin zu Sport, Wassersport oder auch mal Party im Pool oder am Abend. Essen und Getränke sind sehr gut, vor Allem das Essen am Abend! Das Buffet-Konzept hat uns sehr gut gefallen, bei dem die Teller dennoch vom Küchenchef …
Unklare Zeitangaben von Ankunft Flughafen bis zur Unterkunft
Keine Feedback bezüglich Beschwerde über zu hohe Kosten bei Ausflug Preise variieren
Personal sehr freundlich
Essen ausgezeichnet
Anlage sauber und gepflegt
Der Club ist das absolute Paradies! Alles ist perfekt, die Bungalows sind geräumig und super gemütlich. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Insel, Natur, das Korallenriff, alles wunderschön. Alle Clubmitarbeiter sind total freundlich, immer hilfsbereit und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Das Programm und die Animation waren vielfältig und interessant, aber dennoch war es nicht aufdringlich. Wenn man seine Ruhe und Erholung sucht kann man sie absolut finden. Ich werde definitiv wiederkommen!
Wunderschöne Anlage, geräumige Bungalows, sehr familiär, einfach rundum toll. Das Team ist super - immer freundlich und gut gelaunt. Ich kann leider nicht alle aufzählen aber Jörg, der Clubchef ist super sympathisch, immer präsent! Viel Spaß hatte ich auch mit Vivian und Micha (Michele) und Anja ist ebenfalls super. Das war sicher nicht das letzte Mal, dass wir diesen Club besuchen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Der Club bietet viel, wenn man etwas unternehmen möchte, aber man kann auch absolute Ruhe…
Die Gartenbungalows sind renovierungsbedürftig, aber trotzdem bewohnbar, wenn die Klimaanlage zu 100% funktioniert. Die Wohn- und Schlafbereiche sind großzügig gestaltet und das offene Badezimmer (im freien) war ein echtes Highlight. Man hat vom (Garten)Bungalow einen kurzen Weg zum Strand im Bereich der Wassersport - und Tauchbasis. In diesem Bereich hat man einen schönen breiten Zugang ins Meer (ohne Korallenriff).
Der Empfang war mehr als herzlich und wir haben uns in diesem Paradies sofort wohl gefühlt. Der Clubdirektor Jörg stand mit einigen Mitarbeitern am Steg und hat uns mit Sekt empfangen. Der erste Eindruck der Insel machte uns sprachlos. Der weiße Sand die unglaubliche Farbe des Wassers- einfach paradiesisch. So stellt man sich die Malediven vor.
Wir hatten eine tolle Zeit auf einer ganz besonderen Insel. Schnorcheln mit Schildkröten, Haien, Rochen, Delfinen und mehr. Super freundliches Personal und lustige Partys am Abend. Das Essen war ausgezeichnet. Top Urlaub!
Zeit zu zweit inkl. Richtig viel Spaß/Unterhaltung
Lage und Ausstattung ist Top!
Aktivitäten und Auswahl an Speisen und Getränke Top!
Freundliches und zuvorkommendes Personal!
Strand und Riff ausgewogen und spannend!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder ...
Ein Traum -
Wir sind als Paar mit 18 jährigem Sohn (es war sein Geburtstagsgeschenk) gereist und kannten bisher als Paar nur die 'normalen' 5 Sterne Hotelinseln auf den Malediven, doch mit einem 18 Jährigen, haben wir eine Insel gesucht, die für alle in Frage kommt. Und das ist Robinson Maldives allemal. Wir haben wirklich das Paradies gefunden und seit vielen, vielen Jahren war es das erste Mal, dass ich mit Tränen in den Augen abgereist bin.
Schon bei der Ankunft standen alle Spalier und haben uns mit…