Bewertungen (1 479)

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im Paradies!
Urlaub hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und haben wirklich einen Traumurlaub erlebt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub im Paradies
Ein tolles Hotel im Paradies. Super nette Hotelmitarbeiter und ein wirklich hervorragendes Essen. Schönes Hausriff zum schnorcheln.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Service, viel Platz und perfektes Essen
Eine perfekte Kombination aus Strand, Service, Sport und Essen. Eine sehr familiäre Atmosphäre, die aber nicht aufdringlich ist. Mit personal Training bei Simon in wenigen Tagen schmerzfreier Bewegungsapparat, Die Essensauswahl, Qualität und Präsentation kombiniert mit der Location - einmalig! Klar kämpft auch diese Insel mit der Erosion und dieser Kampf ist teilweise erkennbar. Aber das ist eben auch bis zu einem gewissen Grad normal. Man findet immer freie Plätze am Pool oder an der Bar und hat immer den…
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein traumhafter Urlaub auf einer traumhaften Insel
Der Robinson Maldives hat uns wirklich toll gefallen. Eine traumhafte kleine Insel mit überaus freundlichem Personal und einer Menge Abwechslung!!! Nur zu empfehlen!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Paradiesisch
Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Insbesondere an der Tauchbasis trifft man mit seinen Wünschen stets auf offene Ohren.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer in diesen Club reist, kommt immer wieder!
Eines der besten Robinsonsclubs überhaupt. Die Insel hat alle meine Erwartungen übertroffen. In allen Bereichen möchte ich es mit einem sehr gut bewerten.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Come Back!!!!
Luís & ich waren schon 2018 da es hat uns sehr gut gefallen deshalb sind wir wieder gekommen. Aber dieses Mal hat es alles übertroffen. Wir waren mit der 20 jährigen Tochter da.Empfang & Rezeption mega freundlich Das Essen ist genial, liebevoll angerichtet geschmacklich überragend 😃.Mit diesem Chefkoch und seinem Team sag ich nur „ großartig lecker“. So zu dir Jörg 😉 Dich als Clubdirektor ist das Beste was der Insel passieren kann. Immer ein offenes Ohr. Nah bei den Gästen usw. Der Service überall ist freundlich…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach buchen!
Speedboot. Schuhe aus. Ankommen. Sein. Menschlichkeit. Egal was oder wer du daheim bist und welche Päckchen du trägst - leg sie einfach für die Zeit dort ab und fühl dich frei. Du bekommst ab der ersten Sekunde das Angebot genau das tun zu dürfen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
MEGA! 4 Wochen Malediven: ein Traum
Robinson rockt! wir waren noch nie in einem Robinson Club, haben uns aber aktiv dafür entschieden, da wir kein Gluten oder Kuhmilch-Produkte essen.... und was soll ich sagen: wir waren 4 Wochen auf der Insel und das Essen wurde niemals langweilig. Nach ein paar Tagen war das Thema so bekannt, dass wir nichts sagen mussten und es immer sofort gezeigt wurde, was wir essen durften und was nicht. Jeder Mitarbeitende hat einen tollen Servicegedanken und ist zuvorkommend! Man kann nicht genug Danke sagen! Jörg und sein…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub im Paradies
Der Club ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch lässt das perfekte Team, die grandiose Lage und die fantastische Küche dies absolut in den Hintergrund treten.