Bewertungen (1 479)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schnorchel- und Service Traum in den Malediven
Ein Traum der Entspannung. Der beste Schnorchelurlaub unseres Lebens. Service, Gastro und Hotelanlage sind erstklassig!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traum Urlaub mit Traumteam
Der Club befindet sich auf der wunderschönen Insel Funamadua im Gaafu-Alif-Atoll. Die Insel zeichnet sich durch ein sehr gut erhaltenes Hausriff mit großer Artenvielfalt aus.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafter Urlaub im Paradis
Ein wunderschönes Hotel auf den Malediven. Schon bei Ankunft auf der Insel startet der Urlaub. Traumhaft. Wir wollten einfach nur Entspannung. Nach 3 Tagen schon hatte die Insel unser Herz gestohlen. Immer wieder gern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein absoluter Traumurlaub, der jeden Euro Wert ist
Der Traum vom Paradies wird wahr. Wer Ruhe mit flair und einem tollen unaufdringlichen Service sucht wird hier garantiert fündig. Hier kann alles und nichts muss. Das Personal und vor allem der Chef (Jörg) brennt für dieses Resort und prägt es wie kein anderes.
Anja und Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Traumurlaub
Der Robinson Club Maldives liegt auf einer kleinen Insel, umgeben von einem traumhaften Strand und direkt umlagert von einem wunderschönen Korallenriff.
Marc-Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Robinson Maldives "Die Beste Zeit"
Der beste Urlaub in dem ich je wahr. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Meine Freundin und ich haben ganze 3 Wochen im Robinson Maldives verbracht und jeder Tag war ein ganz Besonderer. Als leidenschaftlicher Volleyballspieler und Taucher war ich Bestens versorgt durch die Sportanimation. Die Robins haben sich so viel Mühe gegeben, dass wir die "Beste Zeit" haben. Wir hatten einen Wunsch im Kopf und ohne ihn auszusprechen, hat die Guest Relation Managerin Vivi uns den Wunsch von den Lippen gelesen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der perfekte Urlaub auf einer paradiesischen Insel
Die Clubanlage befindet sich in einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist alles sehr gepflegt und man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr tolles Resort, unser bisher bester Urlaub
Das Erlebnis und der Aufenthalt im Resort waren außergewöhnlich gut. Mit leichten abzügen aufgrund der Lage und der dadurch erschwerten Anreise.
Corinna und Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Paradies auf Erden
Vorab: Wir haben schon sehr viele schöne Orte in der Welt bereist und waren auch in vielen Robinson Clubs. Der Club Maledives übertrifft jedoch alles. Die Anreise war zwar lang, aber reibungslos. Unmittelbar nach der Landung in Male wurden wir von dem Robinson -Team empfangen und bis zur Ankunft im Club toll betreut. Die Insel ist einfach traumhaft: satt grün, viele Palmen, strahlend weißer Strand und türkisfarbenes Meer . Das Riff ist ein Schnorchel - Paradies, u.a. mit Riffhaien, Schildkröten, Rochen und…
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Inselparadies - wie viele andere
Es ist jedesmal von Neuem ein wunderschönes Ankommen auf der Insel. Das türkisfarbige Meer, der feine Sand und die Wärme lassen einem sofort entspannt den Urlaub beginnen.