Bewertungen (1 479)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega Urlaub,gerne wieder
Das Resort ist unbeschreiblich toll,alles bestens.Kann einfach nicht mehr sagen.Es ist einen Urlaub wert!!!!
Sabrina (31-35)Deutschland
Urlaub im Paradies
Wir waren Anfang Januar für 10 Tage auf der Insel. Kurz um: Es ist ein Paradies! Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und möchten uns noch einmal bei allen Mitarbeitern herzlich bedanken.
Louisa(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Paradies-
Nach 24h Reisezeit im Paradies angekommen! Die Anreise dauert zwar etwas länger, aber lohnt sich allemal. Abgelegen, ruhig, traumhaft schön und einfach dem Alltag entfliehen - dafür ist es der ideale Ort. Ein Traum!
Dodo(31-35)Deutschland
Ein Traum in Blau und weiß
Wir haben unsere Flitterwochen im Robinson Maldives verbracht und es war im wahrsten Sinne ein Traumurlaub. Auch wenn die An- und Abreise lagebedingt viel Zeit gebraucht hat war es die Umstände allemal Wert. Wir wurden super freundlich empfangen. Generell war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Wasserbungalow mit private Pool (BUM3) und direktem Meerzugang war super. Einziges kleines Manko war - so blöd es klingen mag - die Sonne, weil wir je nach Uhrzeit kaum Schatten auf die Terrasse und den Pool…
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Robinson Club Malediven 2022
Wir haben uns im Robinson Club sehr wohl gefühlt. Wir schätzten die Ruhe und Zurückgezogenheit. Der direkte Zugang zum Meer vor unserem Gästehaus war wirklich einmalig. Man konnte alleine am Strand baden uns war für sich. Dies gefiel uns am besten. Bei Bedarf konnte man ja zum Pool oder in die Bar.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn Malediven, dann Robinson!
Wenn man bedenkt, dass einem auf den kleinen Inseln in den Malediven, neben der wunderschönen und atemberaubenden Kulisse, nicht viel bleibt, so spielt gerade die Hotelanlage eine signifikante Rolle. Der Ersteindruck der Anlage war beeindruckend. Das Entree und der Empfang waren sehr herzlich sowie einladend. Man findet direkt Orientierung und fühlt sich vom ersten Moment zuhause. Das offene Konzept der Anlage wirkt nicht gedrungen. Sowie kann man von Beginn an die Schuhe in den Schrank packen und die Insel Barfuß…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich paradiesischer Urlaub
Ein absoluter Traum! Die Unterkünfte (Bungalows) sind top. Mitarbeiter sind sowas von freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. Täglich wird der Strand von Algen befreit, was nicht sein müsste, man ist schliesslich am Meer.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub mit viel Unterhaltung
Die Insel ist eine Barfußinsel, nicht groß, problemlos zu umrunden und sehr schön bewachsen. Die Strandsituation ändert sich aufgrund des Wetters bzw Windes immer wieder. Was uns gestört hat, dass es immer noch eine Maskenpflicht für Gäste am Buffet und im Shop gab und dass auch die Angestellten durchwegs im Gästekontakt Masken tragen mussten. Sinn macht es nicht wirklich, das Restaurant ist nach drei Seiten offen und abends bei der Disko trägt natürlich keiner mehr eine Maske... Was uns auch gewundert hat, ist,…
Karin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Unvergesslich! Auf jeden Fall wieder!!
Der beste Urlaub, den ich je hatte. Perfekter Service in jedem Bereich, Essen auf maximalem Sterne-Niveau, unvergessliche Abendunterhaltung. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Holiday im "älteren" Paradies
Alles Top, aber schon ein wenig renovierungsbedürftig, Service top, Unterhaltung auch, lediglich die Laute DJ Musik abends, macht ein Schlafen vor 1 Uhr unmöglich!!!