Bewertungen (1 479)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt Honeymoon - jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Angestellte super freundlich. Willkommen im Paradies - und das von der Ankuft bis zur Abreise!
Pawel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist absolut traumhaft. Zwar ist die Anreise etwas komplizierter, dafür ist aber das Riff noch weitgehend unbeschädigt. Tolles Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Alice(61-65)Deutschland
Überragend 👍
Liebe Robinsons, das erstmal bei euch, das vierte mal auf den Malediven Jetzt nur noch bei euch.😀 Nur liebe Leute ,super Hausriff , ein Essen vom Feinsten ( Guide Michelin) Da passt einfach alles. Vielen herzlichen Dank für diesen super Urlaub 🥰 Grüße an Jörg,Steve, Isi ,Saha und das Ganze wundervolle Team Lieber Jörg, wir sehen uns im Januar wieder 😎 Thomas und Alice aus München
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine wunderschöne Woche !!
Ein wunderschönes Hotel… Man kann nicht in Worten fassen wie magisch und entspannend dieser Urlaub war. Ich war mit meinem Freund dort 1 Woche und es war spitze, egal ob das tolle Essen oder die vielen Sportangebote. Meine Trainings machten wir immer bei Sascha. Die 30 oder 45 Minuten waren der absolute Hammer, voller Motivation und Power. Da geht man sogar gerne zum Sport ! Nur weiter zu empfehlen!!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
ein perfekter Urlaub von Anfang bis zum Ende
Ein Traum es war ein toller Urlaub Anlage , Strand, Essen , Personal alles Perfekt wie im Paradies sehr hoher Erholungsefekt , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ich reiste alleine und hatte vom ersten Tag an Kontakt mit anderen Leuten, dass war sehr schön
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Paradies, persönlich auf mich zugeschnitten
Robinson Maldives ist ein entlegener Ort zum Zuhause fühlen
Peter(46-50)Deutschland
Wundervolle Insel. Willkommen im Paradies
Wunderbare, weitestgehend naturbelassene Insel. Schönes Riff zum Tauchen. Toller Service. Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Janna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles Top
Das türkise Meer ist ein Traum. Die Tauchschule hat mir das Tauchen so schmackhaft gemacht, dass ich dieses Jahr einen Tauchschein gemacht habe. Das Essen ist super. Es werden alle Wünsche erfüllt und sogar von den Augen abgelesen. Auch der Schildkröten Schnorchelausflug war toll!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Angekommen im Paradies! Unbeschreiblicher Urlaub.
Ein Paradies!! Erholung pur! Kulinarische Highlights! Super tolles Team! Die positiven Vibes rund um das Team von Jörg sind spürbar und tragen erheblich zum Wohlfühlfaktor und der lockeren entspannten Stimmung und Atmosphäre auf der Insel bei. 100 Punkte !!!! Hier sind Profis am Werk!
Bent(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top-Destination, Top-Mitarbeiter-Team, Zimmer gut
Die Malediven sind ein Traum - nahezu paradiesisch. Der Robinson Club Malediven hat uns positiv beeindruckt durch sein sehr engagiertes Mitarbeiter-Team. Die Zuwendung und Gastfreundlichkeit wirkte herzlich, ehrlich und motiviert. Weil hier auch explizit nach dem ersten Eindruck gefragt wird, würde ich dem Hoteleigentümer auch gerne spiegeln, dass es an verschiedenen Ecken Renovierungen und Reparaturen braucht. Das sollte man angehen.