Bewertungen (1 479)

Claudia(56-60)Deutschland
Willkommen im Paradies
Wir wollten uns einfach 2 Wochen erholen, ein wenig Wellness genießen und etwas Sport treiben. Der Robinson Club Maldives ist ein Barfußclub.Die Insel entspricht genau der Vorstellung, die man von den Malediven hat. Traumhafte weiße Sandstrände, türkisblaues. Wasser, Palmen, tropische Vegetation, sehr grün und sehr gepflegt.
Stefan und Heike(56-60)Deutschland
Auf einer Trauminsel ankommen & nur noch genießen
Wir waren noch nicht im Paradies, aber so könnten wir uns es vorstellen. Zum Schnorcheln ein Traum, denn das Hausriff befindet sich direkt vor der Nase.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein wunderschöner Urlaub im Robinson Maldives
Ich war zum zweiten Mal im Robinson Maldives und es war wieder großartig! Ich war diesmal mit einer Freundin dort und wir haben jede Minute genossen. Die Insel ist wunderschön, die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ist super lecker! Vor allem auch die Sport und Wellfit-Angebote sind großartig und sehr professionell. Ich empfehle Robinson Maldives von ganzem Herzen <3
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöner und entspannender Urlaub im Paradis
Die Insel, das Hotel und das Personal haben uns sehr begeistert. Es war ein wunderschöner Urlaub auf einer sehr naturbelassenen Insel im indischen Ozean. Wir kommen wieder!
Elena(26-30)Deutschland
ein Träumchen
Ein unvergesslich schöner Urlaub! Die Insel, das Personal, Essen und Trinken, sowie Entertainment und Sport einfach ein Traum.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenn dann nur mit Wasservilla.
Das Hotel ist auf der kleinen Insel Funamadua. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter und die Manager sind sehr herzlich und zuvorkommend. Super schönes Hausriff.
Melanie und Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub im Paradies
Ein Urlaub im Paradies Der Robinson Club Maldives…. eine kleine Insel, umgeben von einem traumhaften Strand, traumhafter Club, umrundet von einem wunderschönen, intakten Korallenriff Ja….eine echt lange Anreise…..aber….der Empfang ist so unglaublich herzlich, dass all der Anreisestress sofort vergessen ist. Danke an das gesamte Team! Wir durften 3 Wochen jeden Tag eure Herzlichkeit und Aufmerksamkeit genießen, ihr habt diesen Urlaub für uns einfach unvergesslich gemacht!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein "Robinson"-Feeling!
Vorab – aus unserer persönlichen Sicht spiegeln die guten Bewertungen die aktuelle Situation auf der Insel in keinster Weise wider und wir können uns hier leider nicht anschliessen! Wir haben uns nach langen Überlegungen für den Club entschieden, da wir davon überzeugt waren, das TUI/Robinson auch in der schwierigen Reisezeit ein tolles Konzept anbietet und wir covidbedingt auf Nummer Sicher gehen wollten (wir waren im Juni bereits im Robinson Club Ierapetra und es hat uns dort sehr gut gefallen) und wir…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub im Paradies
Tolles, aufmerksames Personal. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Da war immer für jeden was dabei. Traumhafte Insel! Unser Bungalow mit Meerblick war spitze!
Erika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unvergessliche Flitterwochen
Wir hatten ein Wasserbungalow und waren durchweg zufrieden mit unserer Unterkunft! Es war in den ersten Tagen relativ windig, trotzdem konnten wir gut schlafen, auch wenn man das Peitschen der Wellen gehört hat. Es war auch wirklich super, dass man täglich 2 Flaschen Wasser sowie Kaffeepads bekommen hat. So konnte man den ersten Kaffee direkt auf der tollen Terrasse mit unglaublichen Ausblick genießen. Vom Badezimmer konnte man ebenfalls direkt auf dir Terrasse, die auch eine Außendusche bietet. Der Pool auf der…