Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
einfach nur das Paradies
Für mich einfach nur das Paradies…
Anreise:
Die Anreise ist schon lang, aber wenn man auf Male aus dem Flughafen kommt, wird man direkt vom Robinson-Team freundlich empfangen und zur Executive Lounge geführt, wo es Essen und Trinken gibt. Der Urlaub beginnt dann schon sofort.
Der Inlandsflug dauert nochmals ca. 1.5h, ist aber super schön die kleinen Inseln und Atolle von oben zu sehen. Auf alle Fälle hier ein Fensterplatz besorgen!!!
Der Urlaub beginnt dann mit dem Speedboot, was ca. 30 Minuten zur Insel braucht.…
Wahnsinn Wunderschön Bester Service Beste Qualität
Wir waren 2020 im Februar hier. Noch heute kann ich diese Magie riechen und nutzen und mich an diesen Ort zurückträumen. Wie verzweifelt suche ich seitdem das Duschbad oder den Duft, um mich an die Momente im Freien unter der Dusche zu erinnern. Im Mondlicht . Wow. Mir kommen die Tränen. Danke an das ganze Team für den besten Service auf der Welt . Bitte verraten Sie uns den Duft ansatzweise, wir kommen wieder . Ich habe jeden Tag geweint vor Glück und Dankbarkeit und so viel Freundlichkeit. Danke 🙏
Die An- und Abreise ist ziemlich beschwerlich, weil die Insel 500 km von Male im Süden liegt...Schöne, kleine, grüne Insel, mit recht gutem Hausriff zum Schnorcheln. Die Strandbungalows sind geräumig und schön, ebenso der Strand. Das Sportangebot und auch die Abendvorführungen sind sehr umfangreich und die Damen und Herren die das organisieren äusserst engagiert (vor Allem Dana und Therese)! Insgesamt ist der Service in der Gastronomie sehr in Ordnung (vor Allem Shristi und Ershad). Ich persönlich schätze…
Lieber Jörg, wir sagen nochmals Danke an dich und dein gesamtes Team. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und sind dank euch sehr erholt. Alle Teammitglieder sind uns jeden Tag mit sehr viel Herzlichkeit begegnet.
Dana & Rockwell
Der Robinson Club ist der Wahnsinn, alle freundlich hilfsbereit und das Essen abwechslungsreich und von bester Qualität. Die Kristina an der Rezeption und die Franzi sind so Wahnsinns nette Menschen. Einfach alles super
Ein kleines Paradies wie man es sich vorstellt. Das Essen war wie nicht anders zu erwarten fabelhaft und nur lecker. Unser Bungalow war wirklich ein Traum. Der Service war hervorragend und das gesamte Personal vom Gärtner bis zum Direktor waren alle so, so nett, dass wir uns direkt wie im 'Urlaub bei Freunden' gefühlt haben. Danke für Diesen unvergesslichen Urlaub.