Bewertungen (1 479)

Katja (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Paradies auf Erden
Paradies auf Erden...alles barfuß...vermittelt Gefühl der Freiheit u Naturverbundenheit! Super leckeres gesundes Essen! Günter ist super nett u hilfsbereit! Natascha ist ebenfalls sehr freundlich u zuvorkommend u immer sehr um das Wohl der Gäste bemüht, sie gibt wirklich alles, ist die Beste! Auch Livia einfach sehr sehr natürlich u freundlich!!!! Auch der IT-Manager ist sehr hilfsbereit u hilft den Gästen wo er nur kann mit seinem Sachverstand auch bei privat verschuldeten Handyproblemen nimmt er sich immer…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Willkommen im absoluten Paradies auf Erden!!!
Außergewöhnliche Lage, extrem guter Service, Gäste sind hier im Paradies gelandet :-)! Uneingeschränkt zu empfehlen Während unseres Aufenthaltes hat der Clubdirektor gewechselt. Am Anfang hatte man eine etwas angespannte Atmosphäre gespürt, die aber nach dem Wechsel schlagartig typisch „Robinson“ wurde, wie man es gewohnt ist. Ab diesem Zeitpunkt wurde augenscheinlich auch viel bewegt, zahlreiche Inventarsachen wurden gestrichen, im Restaurant wurden die Pflanzbereiche mit neuem Sand aufgefüllt, viele Techniker…
Singo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholungsfaktor 3 x mehr als woanders!
Das Paradies! Top gepflegte Inselanlage mit lässiger Atmo - alles auf "Go" Mezzo - der Gitarrist dort ein Traum. Schöne Events vor Ort. Erholungsfaktor 3 x mehr als woanders!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur Whow. Das Maledivenvirus hat uns.
Eine sehr, sehr schöne kleine Insel mitten im Indischen Ozean. Die Anreise ist zwar anstrengend, aber sobald man die Insel betritt ist alles vergessen. Man wird von Team freundlich mit einer Palmenkette und Sekt empfangen. So kann der Urlaub beginnen. Für uns war es der erste Maledivenurlaub und ich kann nur sagen, dass es nicht der Letzte war. Ich habe mehrmals vor Freude die eine oder andere Träne vergossen, weil es so unglaublich schön war. Es war einfach alles perfekt. Wer hier in diesem Club es zu meckern…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tauch- und Schnorchelurlaub im Paradies!
Wir haben hier zum zweiten Mal einen wunderschönen Strandurlaub im Paradies verbracht. Der Service der einheimischen Mitarbeiter ist einfach phänomenal!
Pia & Micha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Paradiesischer Urlaub mit tollem Service!
Der perfekte Ort für unsere Flitterwochen. Es war einfach traumhaft! Es wurden Wünsche erfüllt, die wir gar nicht hatten. Wir können eine Reise hierher nur weiterempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Traumurlaub wie man sich ihn vorstellt. Super schöne Anlage. Es blieben keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Mareen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir haben das Paradies gefunden und kommen wieder!
Hotel im Paradies gefunden. Ideales Hotel für Schnorchler, Taucher und diejenigen, die es noch werden wollen. Toller Club mit vielseitigem Angebot an Sport, Wellness und vieles mehr. Ein Club, der keine Wünsche offen lässt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Willkommen im Paradies. Wir sehen uns wieder
Ein Club der Extraklasse. Geeignet für Erholungssuchende, mit direktem Einstieg zu einem der schönsten Riffs speziell für Schnorchler.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Trauminsel/Traumhotel, perfekter Honeymoon
Authentisch, unkompliziert, super Service, freundliches Personal, frisches und abwechslungsreiches Essen, angenehme Unterhaltung sie gut gewählt ist und zu keinem Zeitpunkt aufdringlich erscheint. Absolute Empfehlung, Insel ist ein Traum.