Wenn man mit der Buchung ALLES RICHTIG gemacht hat
Hallo Nina und Bernd... SCHÖN, DASS IHR DA SEID!
Noch NIE zuvor wurden wir so herzlich empfangen als HIER! So begannen 13 Tage und Nächte..
Nach nur 20 Minuten haben wir das erste Mal vor Rührung, Glück, Genuss und Freude nicht mehr geredet sondern nur noch geweint.
Mit der Bewertung wollte ich bewusst ein wenig warten, es sollte nicht zu kitschig werden und nicht zu aufgesetzt.... aber wir merken, es wird nicht besser. JEDEN TAG fehlt uns dieses Flair, die Herzlichkeit, das Team, die Küche, der Sand, das Meer,…
Die Lage und Atmosphäre ist kaum zu toppen. Es ist kaum zu beschreiben, man muss es einfach erlebt haben. Obwohl gefühlt so viele Menschen dort sind (ob Gäste oder Mitarbeiter), ist immer ein ruhiger Platz am Strand oder Pool da. Die Erwartungen wurden übertroffen.
schöne Anlage, großes Plus "Adults Only" . Einziges Manko: Minibar ist nicht inkl. Da muss man sich schon fragen, warum die Cola im Zimmer auf einmal kostenpflichtig ist. Das Gleiche auch bei den Schwimmwesten, Schnorchelausrüstung (wer keine hat) ist ja auch mit drin.
Ehr nicht Happy Honeymoon made by Robinson. Dieses Hotel buche ich nie wieder. Nächstes mal in ein anderes Hotel, wo das Preisleistungsverhältniss stimmt.
Unser Urlaub im Robinson Club Maldives war der Hammer und mit Worten nur schwer zu beschreiben. Die kleine Insel ist unvergleichlich und das Hotel für einen erholsamen Strandurlaub mit Rundum-sorglos-Paket bestens geeignet. Gut gefallen hat uns auch, dass man sich um Nachhaltigkeit bemüht. So gibt es beispielsweise keine Plastikstrohhalme oder Plastikverpackungen. Markierte Zugänge zum Riff sollen verhindern, dass man auf die Korallen tritt. Im eigenen Garten werden Kräuter und Gemüse angebaut.
Diesen Urlaub…
Wir haben dieses Hotel für unsere Silberhochzeit ausgesucht. Die Entscheidung war die Richtige. Wir hatten unvergessliche Tage auf dieser Insel. Ich hoffe wir sehen uns wieder.
Die Strandbungalows mit seitlichem Meerblick sind die ältesten aus 2009 und man kann den Nachbarn hören. Das Bad ist etwas runtergekommen. All-In gilt leider nicht für das Zimmer und man muss immer zur Hauptbar laufen. Schwimmwesten kosten leider eine Ausleihgebühr.
Tolles Hotel auf einer Trauminsel. Natur und Ruhe zum Entspannen und Erholen. Sehr schön!
Freundlich empfangen wurden wir von Jürgen, dem Club-Chef und seinem Team. Das war ein schöner Start in einen tollen Urlaub!
Ich kam mir vor wie im Paradies. Es blieben keine Wünsche offen und ich habe mich rundum gut, sogar sehr gut aufgehoben und versorgt gefühlt. Ein Traumurlaub wurde war!
Perfekte Bungalows, perfekte Unterhaltungsmöglichkeiten und perfektes Essen, außerdem aufmerksame und persönliche Betreuung.
Wir sind mit unseren 2 erwachsenen Kindern auf die Malediven gereist! Bei Ankunft im Club würden wir vom Clubchef persönlich mit seinem Team empfangen! Es wurden kühle Getränke und Snacks gereicht! Die Anlage ist unglaublich gepflegt und sauber! Es handelt sich um eine Barfuß Insel - ein Traum! Die Bungalows sind alle sehr geräumig und sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und man fühlt sich sofort geborgen und der Urlaub kann beginnen! Unser Dank gilt besonders Günther und seinem Team! Dieser…