Bewertungen (1 479)

Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Club in wunderschöner Kulisse
Wir waren Anfang August für 10 Nächte im Club und hatten einen wirklich traumhaften Urlaub. Da wir schon in mehreren Robinson Clubs waren, waren unsere Erwartungen natürlich hoch. Diese wurden jedoch ohne Probleme erfüllt bzw. übertroffen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trauminsel
Das Hotel ein absoluter Traum, alle Angestellten sehr freundlich. Die schlechten Kritiken versteh ich überhaupt nicht. Wir kommen auf alle Fälle wieder ! Essen immer Top Qualität, Rezeption immer sehr nett ( Sarah ), Bedienungen durchweg alles super nett.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft und Ohoo
Traumhafter Charm im Paradies mit vielen Dingen die gut sind aber auch kleine Kritikpunkte sollten erwähnt werden...
Ngoc Diep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Wohlfühloase
Ich war alleine dort. Um den alltäglichen Stress zu entfliehen und endlich runterzukommen und zu entspannen war das Wasserbungalow mit dem eigenem Pool super! Die Lage ist toll. Vor dem Wasserbungalow befindet sich ein schöner Riff, man konnte direkt vom Zimmer ins Meer hüpfen und eine Runde Schnorcheln. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Die Robinso Crew ist auch extrem nett und zuvorkommen. Aufgrund eines Nachtfluges konnte ich einen Late check out machen und wurde in ein anderes Zimmer geleitet. Es war…
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
So schön, dass wir sofort wieder hin wollen
Charmante ältere Hotelanlage mit unglaublich netten Mitarbeitern und leckerem Essen, die zum Wohlfühlen einlädt und einen entspannten Urlaub garantiert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super tolle Insel und super Menschen!
Eine wunderschöne Insel. Einfach perfekt zum entspannen und Abends ein tolles Programm. Ein super Schnorchelgebiet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumurlaub im Paradies
Traumhafte Anlage mit viel Privatsphäre. Erholung pur mit unterhaltsamen aber unaufdringlichen Animationsprogramm.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erwartungen übertroffen!
Traumurlaub im Paradies. Superfreundliches und sehr engagiertes Personal. Tolles Essen, mit unterschiedlichen Themenabenden.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier ist das Paradies
Die Bungalows sind wunderschön und gross. Ein schöner Sitzplatz steht auch zur Verfügung. Die Dusche im Freien ist einfach genial.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub im Paradies
Es war wirklich ein sehr schöner, entspannter Urlaub im Robinson Club Maldives. Wir waren 14 Tage vor Ort und kürzer käme für uns auch nicht in Frage, wegen der langen An- und Abreise. Viele haben uns gefragt ob es in 14 Tagen nicht langweilig wird und nein, wird es definitiv nicht. Wir wären gerne noch länger geblieben. Man kann toll schnorcheln am Hausriff (Haie, Rochen, Schildkröten…), und die Menschen die wir kennenlernen durften sind einfach großartig. Es ist alles sehr entspannt und stressfrei. Das Essen ist…