Bewertungen (1 479)

Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Super Hotel! Perfekter Service! Alles sehr sauber - zweimal täglich Housekeeping. Spitzenküche mit super Abwechslung. Hausriff or der Tür ist in gutem Zustand. Gute Tauchbasis - Equipment könnte neuer sein. Super Tauchlehrer. Gut sortierte Bar - wechselndes Abendprogramm.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub, Entspannung pur
Traumurlaub - Entspannung pur im Paradies! Das Personal ist durchgehend sehr freundlich! Besonderer Dank an Sabine, Udon, Tim, Sandra und Yavuz.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumurlaub auf jeden Fall empfehlenswert !
Der erste Eindruck war, einfach nur wow Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage gepflegt und die Zimmer waren sehr sauber. Eine weitere Reise dorthin wird folgen :)
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wow, war das ein Urlaub
Wow, war das ein toller Urlaub. Wir sind noch immer so begeistert und könnten sofort wieder in den Flieger steigen. Vorerst schon einmal zusammengefasst - wir haben schon viele 5-6 Sterne Hotels in traumhaften fernen Ländern besucht aber definitiv haben wir nach 14 Tagen noch nie unter Tränen nicht nur eine traumhafte Insel sondern auch viele liebgewonnene Freunde (Gäste und die Robinson-Inselfamilie) verlassen. So, wie es viele Urlauber schon geschrieben haben, beginnt natürlich alles mit einer langen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub - 100% -
Traumhafter Club, wunderschöner Urlaub, alles stimmt, hervorragende immer präsente Führungsmannschaft, hervorragendes Essen und sehr freundliches und gut geschultes Personal, schöner Restaurantbereich, tolle Bars, sehr stilvolles Animationsprogramm, sehr sauber und sehr schön zum Schnorcheln
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Urlaub im Paradies
Fünf Sterne Hotel, das Geld ist es Wert. Das Essen ist der Hammer und man fühlt sich hier einfach wohl. Angenehmes unaufdringliches Unterhaltungsprogramm
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafte Flitterwochen
Waren vom 22.05.-01.06. in den Flitterwochen und es ist wirklich ein absolut traumhafter Club. Von der Sauberkeit über das Personal bis hin zum Essen war es einfach nur perfekt. Absolute Wiederholungsgefahr!
Anita und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Willkommen im kleinen Paradies
Die Anreise ist beschwerlich (10 Stunden Flug ab Frankfurt, ca. 70 Minuten Inlandsflug, ca. 30 Minuten Speedboot), aber bereits bei der Ankunft am Steg ist man für alles entschädigt. Erst einmal eingetaucht im kleinen Robinson-Paradies steht schnell fest . . . hier will ich bleiben. Zimmer, Essen, Service, Unterhaltung am Abend, schnorcheln im indischen Ozean mit einer unglaublichen Unterwasserwelt . . . alles perfekt.
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
If paradies is half as nice...
Die komplette Anlage ist ein einziges Paradies. Vom ersten Moment an erhält man als Gast das Gefühl willkommen zu sein und fühlt sich rundum pudelwohl!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum
Weißer Strand. Blaues Wasser. Sauber Zimmer die täglich sauber gemacht werden. Personal hilft immer. Sport kann man auch zu jeder Zeit machen.