Bewertungen (1 479)

Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft
Es war einfach nur super. Essen, Personal, Insel. Das tauchen war ein Traum. Viele Tiere gesehen, Rochen, Haie, Schildkröten und viele schöne Fisce.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung mit großartigem Hausriff und Aktivprogram
Paradiesisch gelegen, bietet der Robinson Club Maldivens alles um voll und ganz zu entsoannen. Sei es die Einladung barfuß zu bleiben, das ausgiebige Aktivprogramm, oder der einladende Pool und Bar bereich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traum-Urlaub im Paradies - absolut zu empfehlen
Der Robinson Club Maldives ist ein absolutes Traum-Reiseziel. Seit 01.11.2017 wurde er in einen Adult Only Club mit All Inclusive umgewandelt und lässt keine Wünsche offen. Wir waren dort im Honeymoon und würden jederzeit wieder hinfliegen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Robinson Club Malediven grandiose Extraklasse
Robinson auf Höchsten Niveau. Essen der Extraklasse. Zu Zweit, Honeymoon oder Babyplanung die richtige Adresse. Ansonsten sehr begrenzt was die Möglichkeiten betrifft.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub unter Freunden !
fantastischer Club mitten im Paradies, Klasse Club Chef (Heinz) , großartige Mitarbeiter, tolles Hausriff, einzigartiges Essen, kaum zu toppen....
Falk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tropische Auszeit bei perfektem Service
Hotellerie und Gastronomie auf höchstem Niveau. Strand, Unterwasserwelt, Ambiente, Gastfreundschaft und Service, Unterbringung perfekt. Heinz Trautmann, seine Abteilungsleiter(in) und das gesamte Team haben nach wie vor alles sensationell im Griff und erfüllen jeden Urlaubstraum. Exzellente Tages-und Abendunterhaltung, nette Gästestruktur, überragende Gästebetreuung von A bis Z (Anreise bis Zubettgehen). Immer wieder neue Überraschungen, z. B. das neue ROB Carpet-Konzept. Besondere Empfehlung: "Neue…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub, die Erwartungen wurden übertroffen.
Traumhafter Urlaub im Paradies!!! Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die authentische Gastfreunschaft ist wirklich bemerkenswert. Der ganzen Mannschaft ein großes Lob, wir kommen bestimmt wieder.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum.. Wir kommen wieder
Ein wunderschöner Urlaub.. Wir sind sofort in der Robinson Familie aufgenommen worden. Traumhaft, tolle Stimmung und Atmosphäre. Kann man nur empfehlen. Besonders erwähnenswert das Essen, der Service, die Stimmung und das Ambiente..
Wera(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein fast perfekter Traumurlaub
Für uns ein Ort, wo man alles kann uns nichts muss. Eine Clubanlage auf einer eigenen Insel mit viel Grün, schönen ruhigen Plätzen, tollen Sonnenuntergängen und natürlich tollen Tanzparties.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Take me back to Robinson Club Maldives
Hat zu 100% meine Erwartungen erfüllt! Habe mich rundum wohl gefühlt und bin wirklich traurig, dass mein Urlaub schon wieder vorbei ist. Die Insel ist sauber, das Personal sympathisch und engagiert (We love what we do), Essen leider Gottes viel zu lecker (meine Waage beschwert sich gerade etwas) und das Riff ist zum Tauchen und Schnorcheln ein Traum. Ich komme wieder, keine Frage! Take me back to Robinson!