Bewertungen (1 479)

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine etwas weite und anstrengende Reise, die sich
Bereits zum 3. Mal haben wir das freundliche und erstklassige Service des Robinson Clubs Maldives genossen. Hier gelingt es ganz einmalig die individuellen Bedürfnisse der Gäste ( Erholung und Ruhe suchend - wie in unserem Fall -oder Entertainment und Sportaktivitäten) unter einen Hut zu bringen. Das Motto "Feel Good" wird hier gelebt.
CHRISTIANE (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönster Ort der Welt
Zimmer Sehr sauber, es wird mehrmals am Tag gereingt, sowie auch die komplette Anlage, alles sehr gepflegt, die Mitarbeiter super freundlich, das Essen bombastisch!!!!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub
Bestes Essen das wir je im Urlaub hatten! Neben asiatischen Gästen größtenteils deutsche Gäste. Viel deutschsprachiges Personal.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Luxus Urlaub und Abenteuer Trip
Lange Anreise aber es lohnt sich für ein Urlaub im Paradies. Super Service und gutes Essen. Es regnet hin und wieder aber genau so schnell ist es auch wieder trocken.
Pauline(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traum Insel in der Sonne
Ein Traumurlaub, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Erholung pur, zum Schnorcheln und Volleyball ideal geeignet, Essen und Unterkunft spitzenmäßig und ein super freundliches und immer zu einem Spaß bereites Personal.
Amira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wünderschöne Insel mit fabelhaftem Essen.
Sehr schöner Robinson Club mit einer fabelhaften Küche und sehr nettem Personal. Die Küche ist wirklich sehr hervorzuheben. Ebenso hat uns das Sportangebot sehr gut gefallen und auch das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer am Strand, welches ich sehr empfehle, da man hierbei seinen eigenen Strandabschnitt direkt vor dem Zimmer hat, das durch Pflanzen abgegrenzt wird.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zeit für Zweisamkeit und Gefühle
Das Motto " Because we love, what we do" wird von allen Teammitgliedern gelebt und überträgt sich auf alles, was einen perfekten Traumurlaub auszeichnet. Wir haben uns die 17 Tage wie auf Wolke 7 gefühlt und sind traurig, dass der Urlaub schon vorbei ist. Ganz herzlichen Dank an alle, die uns mit soviel Energie verwöhnt haben. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Willkommen im Paradies
Willkommen im Paradies – Urlaub unter Freunden Wenn auch etwas spät, aber gerne berichte ich hier über unseren Robinson Club Malediven Urlaub im Juli/August 2017. Die Anreise habe ich im Nachhinein ähnlich wie eine Geburt empfunden. Man bucht, freut sich 9 Monate und sieht der langen Anreise mit großem Respekt entgegen, aber sobald man dort angekommen ist, sind alle Strapazen vergessen und man denkt nur „Willkommen im Paradies“ Sobald man in Male gelandet ist, übernimmt Robinson die komplette Organisation, sei…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub bei Freunden
Alles, was es zu diesem Paradies zu sagen gibt, wurde bereits geschrieben. Man verbringt seinen Urlaub hier nicht in einem wunderschönen Hotel, man macht Urlaub bei Freunden. Die Natur ist auf jeder Malediven-Insel wunderschön, das Gefühl der Verbundenheit, des Willkommenseins und bei Menschen angekommen zu sein, die sich über Deinen Besuch freuen gibt es nur hier. They really love what they do!
Denise und Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Honeymoon im Paradies
Bereits bei der Anreise ist der "Sandhaufen" (Zitat Andrea :-)) absolut beeindrucken, für Ersturlauber der Malediven. Wir waren bereits beim betreten des Steges überwältigt von dieser herzlichen Gastfreundlichkeit und haben uns bereits in der 1. Minute mehr als wohlgefühlt. Ganz herzlichen Dank an Seth und die anderen Robin´s für Eure liebenswerte Begrüßung.