Bewertungen (1 479)

Peter(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Schöne Anlage, man bemerkt die deutsche Führung. Sehr sauber, bestes Essen das ich auf den Malediven erlebt habe. Die negativen Punkte sind das (sehr unhöfliche) ungefragt Duzen und die seltsamen Kleiderempfehlungen. Trotz der negativen Punkte, eine klare Empfehlung.
Sieglinde und Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Paradies
Wir waren zum dritten Mal hier und wieder total begeistert. Danke Heinz, Seth, Nici für diese wunderschöne Tage im Paradies. Wir kommen wieder
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradisischer Urlaub
Der Club ist das Paradies auf Erden auch wenn die Anreise aus Deutschland sehr lange ist wird man hier voll, vom ersten Augenblick in der Urlaubsoase empfangen und der Urlaub beginnt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradies-Urlaub zum Abschalten und Entspannen
Ein sehr schön gelegener Club mit nicht versnobten Gästen, toller Anlage, sehr, sehr gutem Essen, sehr schönen Villen (Strand Bungalow!), freundlichem Personal und allen erdenklichen Freizeitmöglichkeiten. Es wird einem nicht langweilig! An- und Abreise perfekt organisiert. Wir gehen da wieder hin!!!
Petra(41-45)Deutschland
Robinson Maldives - Ein Traum
Die Insel ( das Hotel ) ist traumhaft schön. Wir finden nur das es viel zuviele Wasserbungalows gibt, die machen den Charakter der Insel kaputt. Der Rest ist aber perfekt. Man muß mit vielen asiatischen Gästen rechnen. Bleiben aber fast alle nur 4 Tage -> Honeymoon !
Nick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub im Paradies zum Jahreswechsel
Wir waren über den Jahreswechsel 2016/2017 im Robinson Club Maldives und waren rundum zufrieden. Es war ein toller Aufenthalt den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir waren schon auf einigen Inseln auf den Malediven aber dieser Club ist schön sehr besonders. Die gesamte Atmosphäre hat einfach gestimmt. Wir hatten zunächst einen Beachvilla mit Meerblick und später haben wir noch ein Upgrade auf eine Wasservilla mit Pool gebucht. Beide Zimmer waren traumhaft schön und mit jeglichem Komfort eingerichtet. Uns hat…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Reise ins Paradies/Tauchparadies
.....ganz allgemein: Paradies Sehr schöne, gepflegte, ruhige Anlage. Die Tauchbasis ist besonders empfehlenswert. "Alles geht, nichts ist unmöglich" Sicher steht und fällt eine Tauchbasis mit Ihren Instructoren. Die derzeitige Besatzung ( Jason, Marco, Richard) sind perfekt. Kompetenz, Aufmerksamkeit, Sicherheit - alles vorhanden. Einfach Toll. Auch für Tauchanfänger sehr empfehlenswert!!!!!!!!!
Larissa(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Einfach paradiesisch!
Der Robinson Malediven ist einmalig, ein richtiges Paradies. Eine wunderschöne Anlage mit dem Robinson Feeling, wo man einfach mal abschalten und geniessen kann.
Kai(26-30)Deutschland
Erholung pur im Paradies
Der Robinson Club bietet alle Möglichkeiten für einen perfekten Urlaub. Die Rahmenbedingen sind nahezu perfekt. So stelle ich mir das Paradies vor.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Paradies mit Abstrichen
Ich habe noch nie im Urlaub so gut gegessen.Das Personal ist sehr freundlich. Der erste Kritikpunktsind die Liegemöglichkeiten für Gartenbungalowmieter.Diese sind katastrophal. Man liegt entweder mitten im Gebüsch, in der knalligen Sonne oder am Poll. Die Tauchschule ist schlecht. Es kann bis zu 4 Tagen dauern bis man einen Termin zum Tauchen bekommt und dann ist es der Tauchschule egal ob man vor Ort Fische sieht oder nicht.