Bewertungen (1 479)

Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Robinson Club Wir werden wiederkommen.
Hallo zusammen, das beste Resort wo wir waren. Wir können jeden empfehlen dieses Resort zu buchen. Das komplette Team war spitzenmäßig. Essen super, Animation super, Service super usw. Wir würden diesen Resort 18 Sonnen geben. Wir werden wieder kommen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Ein Traum zum totalen relaxen, lockeren und sehr angenehmen Aufenthalt, Essen umfangreich und immer frisch zubereitet, leckere Desserts, Strandbungalow top
Melanie und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub bei Freunden
Die gesamte Anlage hat uns super gefallen und lädt zum entspannen und sich wohlfühlen ein. Die Bungalow's sind toll im Gesamtbild der Insel integriert. Alles ist sauber, aufgeräumt und hübsch angelegt. Besonders gut hat uns der Garten gefallen.
Annett und Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Paradies
Wir,Annett u Patrick verbrachten im November 2 Wochen auf dieser wunderbaren Insel. Es waren unsere Flitterwochen ! Schon die Ankunft war ein Erlebniss. Osman u Seth begrüßten uns herzlich mit einen Drink u einen Lächeln was wir 14 Tage von allen Mitarbeitern sehen durften. Alle Mitarbeiter,egal wo Sie tätig sind strahlen eine Herzlichkeit aus u waren zuvorkommend u aufmerksam. Und diese Herzlichkeit ist echt u nicht aufgesetzt. Das ist beeindruckend vorallem wenn man weiß wie wenig Urlaub die Mitarbeiter haben u…
Gabriele(51-55)Österreich
Immer wieder
Traumurlaubsdestination für Paare und Erholungsuchende! großzügig angelegte Strandbungalows mit eigenem Meerzugang, superfreundliches Personal, Topverpflegung. Etwas nervig waren dieses Mal von Eltern unbeaufsichtigte Kinder, die ( wohl aus Langeweile ) Einrichtungen, die erst am 14 freigegeben waren ( z.b. Billard) benutzten beziehungsweise belegten. Ist halt kein Kinderclub !!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Paradiesischer Urlaub
Absolut paradiesisch....die lange Anreise hat sich wirklich gelohnt. Die Küche ist fantastisch. Wir hatten einen Beach Bungalow. Für uns viel schöner als ein Wasser Bungi....5 Schritte bis zum Strand. Das Personal ist durchweg wahnsinnig freundlich und die einheimischen Kellner sehr freundlich und eifrig. Ein toller Urlaub.
Hermann Robert(51-55)Deutschland
Tolles Team
Unglaublich gutes, frisches und innovative Speisen in jeglicher Form. Tolles Team mit super netten Mitarbeiter, die nicht wie es in der Hotellerie so üblich "dressiert" werden, sondern sehr natürlich freundlich wirken.
Ingrid(26-30)Deutschland
Einfach Traumhaft
Einfach Traumhaft Wir können nur sagen , wir sehen uns wieder !! Ihr habt es geschafft unsere Flitterwochen zu einem Traum zu machen dafür sind wir euch sehr dankbar und immer noch völlig überwältigt von der Schönheit dieser Insel. Alles war Spitze :Die Insel, Sauberkeit das Personal einfach alles. Vielen lieben Dank wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Daniela & Christina Keseling
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Robinson Engel im Paradies
Robinson Engel im Paradies Der erste begegnete uns bereits in Male und umsorgte uns ,,,Koffer und Tickets für den Inlandsflug wurde für uns erledigt und wir entspannten uns bei einem kostenlosen Frühstück in der Lounge bis er uns abholte ...Sehr gut Organisiert !!!! .... denn die Anreise ist schon sehr Anstrengend , aber sobald man aus dem Boot den Fuß auf die Insel setzt ist sofort bei dieser soooo herzlichen Begrüßung von Clubchef Heinz und seinen Robins im nu vergessen von da ab kann man die Seele baumeln lassen…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
immer wieder gerne ;-)
wir waren mehr als zufrieden, ich weiß gar nicht wo ich anfangen darf/soll. Wir waren zu 6 Personen und alle waren einer Meinung, dass es nicht das letzte mal war. Vielen Dank an die gesamte Crew, besonders Heinz, Romy, Osman, Thomas und und und... Ihr habt uns sooooooooooooo verwöhnt!!! Manfred und Anke werden den Aufenthalt bestimmt nie vergessen ;-) (Ihr wiest ja warum... Geheimnis ) Auf bald, bleibt gesund und so fröhlich wie wir Euch kennengelernt haben.. LG Peter