Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 027)

Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder ein gelungener Aufenthalt im Nobilis!
Wir sind begeisterte Nobilis Gäste und Empfehlen den Club allen Freunden. Unser Aufenthalt war wieder sehr schön. Die Mitarbeiter und das tolle Essen machen den großen Unterschied zu den anderen Robinson Clubs die wir in den letzten Jahren besucht haben. Es hat wieder alles sehe gut geklappt. Wir reisen mit großer Zufriedenheit zurück nach Hause. Wir möchten uns bei Onur und Victoria vom Roby Club bedanken. Unsere Tochter hat sich vor allem bei Victoria sehr wohl gefühlt. Eine tolle Mitarbeiterin, die wir…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder toll !!
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon zum vierten Mal im Nobilis. Die Vorfreude war riesig- wir wurden nicht enttäuscht und kommen sicher in den nächsten Herbstferien ein fünftes Mal!
Familie Sander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Robinson Nobilis nicht familienfreundlich
In den Wintermonaten nicht familienfreundlich … Da es in Deutschland schon etwas kälter geworden ist, wollten wir mit unserer Familie den Sommer noch einige Tage verlängern und gemeinsam entspannen und Zeit verbringen. Wir waren schon häufiger in den Sommermonaten im Nobilis und eigentlich immer zufrieden, obwohl auch hier schon die Musikanlage so laut gedreht wurde, dass das Babyphone im Hauthaus ausschlug und an Schlaf vor ein Uhr nachts für Niemanden von uns zu denken war. Dieses Mal hatten wir das Gefühl…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lieblingsclub Nobilis
Sehr schön angelegter Club. Über eine kleine Brücke direkt am Meer gelegen. Hervorragende Küche. Superfreundliche und motivierte Mitarbeiter.
Vitali (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Superclub, einfach toller Urlaub, zu empfehlen
Sehr gute Betreuung und Service. Hervorragend sind Barteam mit Barmanager Sezgin. Ausgegezeichneter Physiotherapeut Mustafa. Wunderschöne Golfanlage
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum gelungener Urlaub für alle
Wunderschöner Club in toller Lage,kurze Transferzeit vom Flughafen, bestes Essen und Unterhaltung für alle Familienmitglieder
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Für mich der schönste Robinson
Schönes weitläufiges Hotel mit direkter Strandlage. Je nachdem wo man wohnt, kann es längere Wege geben. Anlage sehr gepflegt und das Essen geht nicht besser. Sehr nettes Personal. Wir haben in den Bungalows gewohnt, die etwas weiter abgelegen sind. Würde sie jederzeit wieder buchen, da sehr hoher Wohlfühlfaktor. Tolle Einrichtung und Größe.
Peter Alexander (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Bis auf die Greenfee kosten zum Golf SUPER
Perfekt für jede Art von Urlaub Nur die Kosten für eine Golfrunde sind in den letzten Jahren außergewöhnlich gestiegen und macht den Gesamten Eindruck etwas negativer.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit allen Möglichkeiten für Sport, Freizeit und Erholung. Auch die Sonne hat sich an einigen Tagen gezeigt, doch hier langweilt man sich auch an Regentagen nicht. Herzlichen Dank für alles! Ich komme bestimmt wieder!
Birdy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub
Großartig - mehr geht nicht!! Es ist an alles gedacht und für jeden etwas dabei. Strand, Fitness, Wellness, tolles Essen, ganz liebe Menschen, die dort arbeiten und jeden Tag großartiges leisten.