Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auch für Nichtgolfer ein schöner Urlaub!
Sehr fürsorgliche und geduldige Kinderbetreuung. Insbesondere Viktoria hat dafür gesorgt, dass unsere Tochter gerne in den Roby Club gegangen ist. Danke!
OZ (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Golfaufenthalt in tollem Clubambientw
Top Golfurlaub, super Essen, etwas Kantinenfeeling, Zimmer im Hauothaus veraltet. Programm super, Personal, Service exzellent. Massage in Spa komplett überteuert, 105 Euro für 50 Minuten, werde ich nie mehr machen. Wäscheservice war hervorragend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannter Urlaub mit viel Sport ,Essen .
Sehr guter Urlaub mit viel Aktivitäten und sehr guter Gastronomie. Das Personal war sehr aufmerksam und der Service sehr professionell. Sportprogramm war überwältigend.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein absolut spitzen Urlaub für die gesamte Familie
Eine sehr große, sehr gut gepflegte Anlage die für alle aus der Familie etwas bieten kann. Egal ob Sport, Essen, Entspannung oder Party.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
2. Zuhause
Nobilis ist jedesmal aufs Neue was ganz besonderes. Egal ob zum feiern, chillen oder jegliche Sportarten auszuüben. Einfach 2. Zuhause <3
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nach dem Robinson ist vor dem Robinson :)
Die Anlage ist wunderschön. Weitläufig und gepflegt, die Zimmer sind auch sauber und schön groß. Das Essen ist top und man hat jedesmal ein wenig mehr auf den Rippen 🙈 trotz des erstklassigen Sportangebotes vor Ort. Entertainment und Personal sind hervorragend. Köche, Küchen-/ oder Barpersonal sind immer freundlich hilfsbereit. Besonders Abdul von der Poolbar :) Wir waren diesmal mit einem 9 Monate alten Baby vor Ort und es war super. Es fehlte an nichts. Im Zimmer hatten wir Babyphone, Bettchen, Krabbeldecke,…
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Freizeitangebote
Ein toller Ort für Erholung aber auch für Action. Es gibt eine Riesen Auswahl an essen und Angeboten in allen Bereichen.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein schöner Urlaub - auch für Nichtgolfer ;-)
Ich werde ein paar Bilder hochladen, um einen Eindruck zu geben. Zum dritten Mal im Club und es war wieder toll! Wir spielen nicht Golf, aber der Club bietet viele tolle andere Möglichkeiten, die wir genutzt haben. Die Wellness und Harmony Woche hat uns sehr gut gefallen. Der nächste Urlaub in 2023 ist schon gebucht.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein Paradies namens NOBILIS
Der Robinson Nobilis bietet eine große wunderschöne Anlage (sehr gepflegt !) mit Liebe zum Detail. Das Freizeitangebot ist wirklich mehr als breit gefächert. Die Küche zaubert mit das beste Essen bei Robinson weltweit. Abgerundet von einem hochqualitativen Entertainment Programm am Abend, ist der Robinson Nobilis ein definitives MUSS in der jährlichen Urlaubsplanung.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich komme wieder!
Ein ROBINSON Club wie er im Lehrbuch steht, einfach nur schön. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, der gesamte Club ist sehr stilvoll eingerichtet. Von der positiven Atmosphäre lässt man sich sofort anstecken!