Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ziemlich nah am perfekt sein.
Sehr gepflegte wunderschöne weitläufige Anlage mit einem sehr hohem Erholungsfaktor und hervorragender Gastronomie.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Club.......mehr geht nicht
Zum dritten Mal und immer wieder gerne. Im Nobilis passt einfach alles; die Gastromonie, das Freizeit- und Sportangebot und die Rundum-Sorglos-Betreuung:
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wenn man sich zu Hause füllen möchte. Robinson!!!
Super Service immer wieder gerne!!! Erstklassige Kinderbetreuung auch für Säuglinge. Tolles Essen. Sehr nette Mitarbeiter erstrecht der Chef vom Roby Club Onur C,
Tim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholungsgarantie in tollem Ambiente
Tolle sehr gepflegte Anlage, supernettes Personal, sehr gute Verpflegung. Besonderen Dank dem F&B Team , der Weinterasse unter Leitung von Hatice und der Strandbetreuung unter Führung von Berrin. Von der ersten bis letzten Sekunde Wohlfühlurlaub pur für die ganze Familie.
Jules(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nobilis ist ein der WAHNSINN!!!
Egal ob Sommer oder Winter, dieser Club ist unschlagbar. Sauberkeit, Service, Küchen und Entertainment sind wirklich super. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Top gepflegt!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Wohlfühlclub.
Für uns gibt es keinen besseren Club.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert, vor allem die Jugendprogramme
Dieser Club ist wirklich top! Ich habe ihn schon das dritte mal mit meiner Familie besucht. Vom Entertainment ist wirklich für jeden und jede Altersklasse etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind vor allem die Kinder- und Jugendclubs, bei denen man viele neue Leute kennenlernt. Ich selber war regelmäßig im Robs Club, welcher für 13-17 jährige geeignet ist. Die Betreuer Sila, Lara und Marco haben für ein abwechslungsreiches Programm gesorgt und es hat sehr sehr viel Spaß gemacht. Von ins Meer gehen, bis zu…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiterempfehlung!! Immer wieder aufs neue Schön
Wundervolles Team, besonders das Restaurantteam und Köche und dessen Chefs wie M.Ali, Mehmet, Mustafa und mehr! Das gesamte Barteam und dessen Chefs ebenfalls sowie die festangestellten DJs. Sehr aufrichtige, nette Mitarbeiter! Wie eine zweite Familie und Hauptgrund für die häufige Rückkehr! Gesamte Hotelanlage ebenfalls wunderschön, sauber, und weitläufig.. super um trotz Urlaub jeden Tag etwas neues erleben und sehen zu können.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Paradies pur
Freundliche Mitarbeiter, super Party am Abend , mega vielseitiges Sportangebot mit professionellen Coaches , gigantisch gutes Essen von hoher Qualität 👍
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
In Coronazeiten nie mehr
Sehr großzügige Anlage, alles sehr weitläufig und auch auf der Liegewiese ist viel Platz. Daher sahen wir auch kein besonderes Infektionsrisiko. Durch die großen Partys jeden Abend, war die Situation leider ganz anders. In der Türkei gibt es ja kein Corona mehr (!?) und so wird gefeiert und gekuschelt bis zum abwinken. Obwohl wir an den Partys kaum teilgenommen haben - Jeden Tag eine neue, rote Warnung auf dem Handy , weil gefühlt jeder in kürzester Zeit infiziert ist. Aber auch ein leichter Verlauf ist nicht das,…