Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Cluburlaub auf sehr hohem Niveau !
Ausgezeichnete Lage am Strand, Zimmer komfortabel und zweckmäßig eingerichtet,mehrere Kopfkissen zur Auswahl, es kommt sofort Urlaubsstimmung auf.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fitness bei Manu und Mainolf
Das Hotel ist perfekt! Die Lage ist einzigartig. Durch die Größe wirkt es auch nie voll.Das Personal ist extrem freundlich und das Essen ist sensationell die Fitness Kurse bei Manu und Mainolf sind unverzichtbar. Die beiden machen das so großartig, dass man jeden Tag Sport machen möchte…selbst im Urlaub Die Anlage ist sauber .
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder Nobilis
Das 2. zuhause. Rundum Sorglos Paket. Tolle Lage, spitzen Essen. Super nette Leute. Golfplatz anbei. Ilker ist der Beste Mann am Platz. Er ist ein superfreundliches Organisationsgenie.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Können wir unbedingt weiter empfehlen!
Eine ruhige, entspannte Atmosphäre in einer angenehmen Parklandschaft auf verschiedene Häuser verteilt und damit etwas weitläufiger und sehr schön gepflegt
Manon(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top !!!
Eine sensationelle ROBINSON Anlage Ein idealer Ort für WellFit TOP Events. Besonders in diesem Jahr konnten wir nach den vielen Restriktionen der letzten Jahre die Gemeinschaft im Sport wieder in vollen Zügen zelebrieren. Besondere Events * an besonderen Orten * mit besonderen Gästen. Ein Fest! Wir freuen uns schon auf 2023.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Schöne Anlage. Sehr ruhig. Man kann sich entspannen und sich zurückziehen. Sehr weitläufig
Ada(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Club, wir kommen (immer) wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr weitläufig und genug Platz für alle. Breiter Strandbereich mit Liegewiese und schöner Strandbar.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
NOBILIS - jetzt mit Coach Dewayne
Ein Club der keine Wünsche offen lässt! Von Golf, über Tennis, Yoga und Fitness ... jeder findet hier das was er für einen tollen Urlaub braucht ... super nettes Personal
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine Wohlfühloase in Belek
Ein toller Club etwas außerhalb von Belek mit exzellenten Service und exzellenten Essen. Wenn man Golf spielt oder seine Ruhe haben möchte ist man im Nobilis genau richtig
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Club! Hier kann sich jeder entspannen!
Schöne und gepflegte Anlage! Mehrere Pools, die für jeden etwas bieten. Das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar!