Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Super freundliches Personal,. Überragendes Essen Qualitativ hochwertige Shows Etwas ärgerlich fand ich, dass man im Golfclub immer aufpassen musste, das man nicht über den Tisch gezogen wird.,. Die Preise waren dort heute so, morgen so…. Das ist kein Robinson Style!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Robinson wie man es kennt
Wie immer ein toller Urlaub. Vor den Osterferien sehr (Golf) Gruppen- lastig. Mit Beginn der Ferien dann starker Wechsel zu Familien. Bis auf eine 4er Ballermann-Gruppe Ende März aber alles super (und dafür kann der Club ja mal wirklich nichts) Waren zum 8. Mal dort und werden garantiert noch weitere 8 Mal hinfahren.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Robinson Nobilis - unbedingt hinfliegen!
Das Hotel ist sehr einladend und sogar die Economy Zimmer sind groß und alles ist natürlich penibel sauber. Die gesamte Anlage wird rund um die Uhr gepflegt und alle 20 Meter findet man etwas zu essen, eine Bar oder eine spannendes Angebot für Freizeitaktivitäten.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nobilisiert
Ein toller Robinson Club, der alle Erwartungen erfüllt .. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist super . Der Service überall sehr gut. Die Golfanlage sticht heraus.
Marleen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Der Beste/ witzigste/ erholsamste Urlaub
Das Robinson Nobilis ist mit Abstand das Beste Hotel in dem ich je war, in allen Belangen haben sie die besten Leute… Der Service ist top, sie sind unfassbar freundlich und bedienen dich top. Die Anlage ist ein Traum. Ob Wellness oder Action du hast jeder Menge Möglichkeiten.
Carina(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Traumhafte Anlage. Die Zimmer waren sehr groß und vorteilhaft eingerichtet. Der Zimmerservice war superschnell am Morgen erledigt. Das Essen war superlecker - für jeden war etwas dabei. Obwohl der Club ausgebucht war, hat es sich auf dem gesamten Areal verlaufen. Sehr gutes Kinderprogramm von morgens bis abends für alle Altersklassen. Der Wellfit Bereich war sehr gut aufgestellt- für jeden Gast war etwas dabei. Zuletzt möchte ich noch die Herzlichkeit erwähnen, die man im gesamten Hotelbereich spüren konnte! Die…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Super schöner und weitläufiger Club, Top für Sport, Erholung und Party Sehr zuvorkommender Service und sehr gute Gastronomie
Benyamin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Famililien-Sport-Urlaub. TOP
Wir waren begeistert von der Kinderbetreuung. Hier wird so einiges geboten. Großes Lob an Lara. Das Essen war Qualitativ sehr sehr gut und auch das Personal hat uns wirklich begeistert. Abends war die Stimmung bei der High Society Party weltklasse. Tagsüber haben wir einige Sportkurse mitgemacht, welche auf einem wirklich hohen guten Level waren. TOP Wir kommen schon ende Juli wieder.
Michaelmikeschmitzsignaliduna(41-45)Deutschland
Familien Urlaub zum Wohlfühlen 👌🙂
Eine sehr schöne detailverliebte und saubere weitläufige Anlage mit schönen Tennisplätzen, sogar ein echter Rasenplatz ist vorhanden (Top gepflegt ca 80 m vom Meer entfernt. Ruhe oder Party- alles ist möglich. DJ Tarkan war sogar auch einen Abend vor Ort - ein echtes Highlight zu den anderen weiteren starken Aktionen. Das Osterfest war ebenso grandios. Der Service war zu jederzeit von jedem bestens und sehr freundlich zuvorkommend!! Das Essen ist sehr gut moit täglich wechselnden Gerichten/Speisen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
MEGA
Ein wunderschöner Urlaub. Tolles Hotel und toller Service 👍. Essen perfekt, saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Sportangebot ist super und die Kinder freuen sich schon auf nächstes Jaht.