Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Emma(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel. Super Kinder- und Jugenbetreuung!
Wunderschöne, weitläufige Anlage. Äußerst freundliche Mitarbeiter! Unglaublich leckeres, abwechslungsreiches Essen.
GvE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Beeindruckende Anlage - sehr guter Kiso Trainer
Wunderschöne Anlage - sehr gepflegt mit vielen liebenswerten Details. Vielfältiges und abwechslungsreiches Sportangebot. Der Service sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach der beste Robinson Club
Tolle Anlage mit Haupthaus und Village, verschiedene Restaurants und Pool und vielfältiges Abend- und Sportprogramm
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Traumhafter Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Selten so zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt. Ich würde sehr gerne 10 Sonnen vergeben, denn mehr Service geht nicht 😍 Toller Golfplatz vor der Türe bzw. innerhalb der Anlage. Besonders hervorzuheben ist das Angebot von Kiso Sport. Mirko du hast mit Lebensqualität zurück gegeben! Durch deine Anleitung bin ich auf dem besten Wege der Genesung nach langer Zeit mit chronischen Schulterschmerzen. Vielen lieben Dank für deine professionelle…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Immer wieder gerne!!!
Top Club mit allem was dazu gehört. Wahnsinns Programm und super Partys , erstklassiges Essen und tolle Leute. Besonderen Dank an Sezgin vom Barteam, der jeden Abend zu etwas Besonderem macht und mit seinen Kollegen einen top Service liefert!!!
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Club war sehr schön und weiterzuempfehlen
Das Robs Programm für Jugendliche war immer sehr cool. Besonders die Betreuer Sila, Lara und Marco haben sich immer sehr viel Mühe gegeben, dass wir alle Spaß am Programm haben und wir viel zusammen unternehmen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Robinson Nobilis - Urlaub bei Freunden
Wir waren bereits mehrfach im Nobilis und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Golf gleich nebenan. Schöner und gut gepflegter Golfplatz. Super Essen. Hier ist für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Auszeit im atemberaubenden Urlaubsresort
Wir haben hier 10 wunderschöne Tage verbracht und uns hervorragend erholt. Die gesamte Hotelanlage ist unfassbar gut gepflegt und das Personal extrem zuvorkommend und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das kulinarische Angebot, welches bei den Robinson Clubs heraussticht! Außerdem Danke an die Mädels vom Wellfit-Team, die uns ständig motivierten, die Auswirkungen der hervorragenden Küche abzumildern! Vielen Dank
Gökmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder..!
Unbeschreiblich Wunderschön… es war alles wie es sein muss…! Danke team Robinson…! Ganz besonders die Kinderbetreuung Immer freundlich super professionell und herzlich, Wir kommen wieder danke onur…!
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Umgang mit den Besuchern
Das Hotel ist sehr modern und bietet viele Freizeitaktiviäten für groß und klein. Es gibt eine riesige Auswahl an Essen. Das Training hat mir sehr gut gefallen obwohl ich am Anfang kein Sport im Urlaub machen wollte. Ich bin sehr froh das Training gemacht zu haben.