Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einzigartig, Unübertroffen, Urlaub bei Freunden!!!
Der perfekte Cliub um zu entspannen und genießen 😊 Einen besseren Service habe ich noch nicht erlebt Danke an Alle! !!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außergewöhnlicher und persönlicher Service
Klassischer Robinson Club: besondere Architektur, etwas spartanische Einrichtung auf einem schönen Areal und Landstrich
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wundervolle Zeit
Wir haben wie immer eine wundervolle Zeit im ROBINSON Club Nobilis verbracht. Den besonderen Flair geben die Mitarbeiter den Club und heißen einem immer willkommen. Wir sind immer gerne bei euch und freue uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen im Oktober.
TAnja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Weil Robinson einfach glücklich macht
Architektonisch schön gebaut. Für Sportler als auch für Nichtsportler. Lieber zu 2 oder in einer Gruppe als alleine. Alle super freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schöne Clubanlage mit tollem Golfplatz
Ein wahrer Traumurlaub 14 Tage im Dezember 2019 bis zum 23. Von den 14 Tagen regnete es an 7 Tagen ununterbrochen, doch durch die vielen Angebote war es sehr gut erträglich. Ein tolles Fitness-Studio mit Blick über das Meer, der große Wellnessbereich, sowie viele Möglichkeiten in den Bereichen Spiel und Sport machten die Regentage angenehm. Besonders hervorheben möchte ich hier die Kurse im Fitness-Bereich mit Daniela Wißmer, die Art und Weise wie sie vor allem Neu-Einsteigern Yoga vermittelt kann nur als…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel und Ambiente. Alles hat einen geregelten Ablauf, zudem sehr sauber, gepflegt, Essen immer frisch, Mitarbeiter stets höflich und insgesamt eine wunderschöne Zeit dort gehabt.
Andi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolle Anlage, tolles Essen , toller Service
Super schönes Hotel ideal zum Golfen aber auch zum relaxen gerade im Winter der toller Wellnessbereich dazu die tolle Anlage!
Ewi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zählen die Tage bis zum nächsten Mal
Wie immer traumhaft. Wir haben wieder genussvolle Tage im Nobilis verbringen dürfen. Hier stimmt einfach alles. Vielen Dank an das ganze Team für die tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Auch für nicht Golfer ein toller Club
Traumhafte Anlage . Seit meinem letzten Urlaub hat sich sehr viel verschönert.. habe mich super erholt,. Leider sind die Zimmer immer noch viel zu dunkel eingerichtet. Nicht mehr zeitgemäß .
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Besser geht es nicht.
Sehr schöne Anlage, angenehme Gäste, super Sportprogramm, tolle Kinderaktionen, besser geht es nicht. Auch November waren wir noch jeden Tag am Strand. Da konnte man noch mal richtig entspannen. Und die Kinder hatten einen riesen Spaß im Roby Club. Danke an das Team vom Roby Club und dem Atelier. Sie waren wirklich mit Herzblut dabei und haben sich immer neue tolle Aktionen ausgedacht.