Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Selina S(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit!
Toller Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen ! Man wird super herzlich empfangen und fühlt sich direkt wohl ! Ein großes Dank an alle Mitarbeiter, die dieses ermöglicht haben !
Goscho(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel+ Sportangebot. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, tolle Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorragendes Sportangebot ( auch Zusatzangebot KISO), kompetente und engagierte TrainerInnen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Club Nobilis >>> Urlaub bei Freunden
Der Club ist ein Traum. Wir sind "Wiederholungstäter" und waren jetzt schon zum 18 Mal im Nobilis. Es ist fast schon so etwas wie unsere zweite Heimat geworden und fürs nächste Jahr steht die Planung schon.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Robinson Urlaub vom Allerfeinsten. Endstufe
Urlaub auf allerhöchstem Niveau. Bester Robinson Club. Kinderbetreuung einzigartig!!! Dieser Club ist die Endstufe. Zimmer/Essen/Animation/Kinderclub/Abendprogramm einzigartig!!! Egal ob Erwachsene oder Kinder, jeder kommt auf seine Kosten. Ein tolles Miteinander. Die Kinderbetreuung hat diesen Urlaub zu einem noch schönerem Urlaub gemacht. Unser Junior (4 Jahre) ging täglich mit großer Vorfreude in den Kinderclub. Nach 3 Tagen wachte er mit den Worten "Ich will jetzt sofort in den Kinderclub" auf. Wir haben…
Mariann und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub hier
Weil wir uns hier "zu hause" fühlen waren wir schon oft im RC Nobilis. Diese wunderschön gelegene Anlage, das sterneverdächtige Essen, das spitzen Entertainmentprogramm, das super nette Service-Personal, die Robins, die auf zack sind...….. und und und. Deshalb fahren wir immer wieder hier her!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder toll
Wir waren schon oft da, auch in Zeiten der politischen Krise mit wenig Belegung, Gottseidank ist der Club jetzt gut belegt, das Personal ist sehr gut, die Events erstklassig, man weiß, was ankommt, immer mal was neues, neue Show, diesmal Yoga und Boxen, was mir sehr gut gefällt. Gastronomie wirklich gut, Zimmer sauber, prima, tolle Nudelgerichte nachts und später Nachmittag für Sportler. Golfer, was ich nicht mag, kommen zu Ihrem Sport auf höchstem Niveau und stören nicht:)) Golfplätze sehr schön, Kinder,…
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafte Tage in einem tollen Club
Wir haben wundervolle Tage im Robinson Club Nobilis verbracht und sind erholt nach Hause zurück gekehrt. Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt. Das Essen überzeugt zu allen Tageszeiten: große Auswahl, frische Zubereitung und sehr abwechslungsreiche Gerichte - ein besonderes Lob an die tolle thailändische Köchin. Der Service war stets gut aber Suleyman ist mit seiner Freundlichkeit und herzlichen Art heraus gestochen. Unser Sohn war täglich im Robby Club und hat sich aufgrund der liebevollen…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Immer wieder gern
Das Hotel bietet einem wirklich in jeder Hinsicht eine wunderschöne Zeit. Das Gastronomie-Angebot ist unschlagbar und man geht definitiv nie mit leerem Magen ins Bett. Die Freundlichkeit und Fürsorge der Mitarbeiter bietet einem jederzeit das Gefühl immer willkommen und Teil der Familie zu sein. Ein großes Lob auch dem Entertainment Team.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Heute bewerte ich das Barteam...
Alles Top! Die Bar Leute machen echt Spaß, Can, Suleyman, Baris und alle anderen sind schnell, umsichtig, Entertainer... Alle sprechen Deutsch, Englisch. Türkisch hätte mir auch gereicht, ich lerne schnell....😜 Euch viel Spaß mit diesem dynamischen Barteam.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter und feinstes Essen. Mit Abstand der beste Robinson Club, den es gibt!