Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Lutz-Maximilian(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nobilis - hier ist jeder Gast ein König
Hier stimmt alles. Und endlich erwacht der Kidsclub dank' Onur mit seinem perfekt-abgestimmten Team. Larissa, Gezgin, Joey, Ozzy, Inna, Ivan, etc. sind in ihrer Sache sehr professionell und bei den Gästen hoch angesehen. Auch nicht zu vergessen ist Magi, der mit seinem Team an der Bar mit z.B. Nur & Narzarad sehr aufmerksam und freundlichst auf die Gäste eingehen und fast jeden Wunsch erfüllen. Ayse und Hilay vom Frontoffice werden hier nur zur Abrundung des Perfektionismus in diesem tollen Club erwähnt. Wir haben…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
ROBINSON Club Nobilis
Rezeption und bar top ins besonders die Bar Frau Peri sehr freundlich und aufmerksam. Die Cocktails sind genau richtig hergestellt worden
Alex(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit gut ausgebildeten Angestellten!
In so ein erst klassischen Hotel war ich selten, mit top Angestellten am meisten begeistert haben mich bis jetzt Can und Jenny die top ausgebildet sind und perfekt geeignet sind für den Beruf den sie hier belegen. Leider gibt es auch Ausnahmen wie der Barkeeper (Adam) der lieber um 03:00 Uhr nachts auf sein handy schaut als Gäste zu bedienen trotz mehrfacher Ansprache von mir sowie Club Angestellten. Bisher war es mein bester Robinson Club wo ich war, vor allem wegen den großen Angebot der sport Aktivitäten und den…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ankommen, Wohlfühlen, Geniessen, Erholen, Feiern!
Der Robison Club Nobilis hat eine wunderschöne Anlage mit vielen abwechslungsreichen Möglichkeiten zum Geniessen und Entspannen. Das gastronomische Niveau im Hauptrestaurant ist sehr hoch und vielfältig. Die Spezialitätenrestaurants sind unbedingt zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Perfekter Mädelsurlaub ☀️
Meine Freundin und ich hatten eine super tolle Woche im Robinson Club Nobilis.hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.Ob einfach nur entspannen,Wellness oder Sport! Die Anlage ist traumhaft schön.
Bettina & Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein hervorragender Urlaub bis auf......
Der Club ist für jeden Gast geeignet, ob für Familien, Singles oder Paare. Es werden beim Essen, am Pool und am Strand Rückzugsmöglichkeiten für Gäste über 16 Jahre geboten, was positiv zu erwähnen ist und von uns genutzt wurde. Aus diesem Grund haben wir einst diesen Club gebucht. Es sind mehr als ausreichend Liegen vorhanden und daher alles sehr entspannt. Die Anlage ist in einem guten Zustand und auch die Sauberkeit ist vorhanden. Der Silentium Pool war ein Genuss. Den Hauptpool haben wir nicht genutzt. Wir…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumhafter Golfurlaub im Club!
Sehr weitläufige Anlage, die intensiv renoviert wird und sehr gepflegt ist. Der wichtigste Faktor sind aber die Menschen, die alle mit Herzblut und viel Freundlichkeit ihren Job machen. Die gesamte Truppe, von den Zimmermädchen bis zu den Köchen sind wirklich spitze! Immer wieder ein schöner Ort um richtig hüten Urlaub zu machen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles was das Herz begehrt
Wunderschöne Anlage mitten im Grünen, schöner Strand zum Baden, schöner Spa-Bereich und eine ausgezeichnete Küche. Ausgezeichnetes und freundliches Personal, da spiegelt sich die gute Clubführung wieder. Sehr großes Sport- und Entertainmentangebot.
Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Unvergessliche Zeit
Dieses Hotel ist der Hammer. Geiles Entertainment. Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert. Super Essen. Nico und sein Team waren super. Unvergessene Aufenthalt. Schöne Grüsse an alle und bis zum nächsten mal
Gabi Jochum(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel für Jung und Alt ROBINSON. Nobelis
Das Hotel ist perfekt und ich bin Wiederholungstäter ! Einfach alles gut in dieser Anlage !!! Ich bin immer wieder begeistert !!!