Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kinder sind leider nicht mehr erwünscht
Es war mal unser Lieblingsclub, leider hat sich einiges geändert. Zum Golf spielen, das Essen, Wellfit und Spa Bereich super gut. Meine Kinder (4 & 7 Jahre) hatten kein Spaß mehr im Roby Club, da die Betreuer lieblos mit den Kindern umgegangen sind. Besonders ist uns Nana aufgefallen, die unsympathisch wirkte. Ein Lob geht an Buket, sie hat das mit Humor aufgenommen. Leider fehlt uns liebe Burcin, die immer liebevoll zu den Kindern war und die Kindern gerne bei ihr waren. Sie hat jeden Wunsch versucht zu erfüllen…
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr empfehlenswert
Super Service, hübsche Anlage und super Wassersportbasis! Tolles Team und danke an unseren Segellehrer Alp, super Team!
Jürgen & Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir sehen uns bald wieder.
Super freundliches Personal, Geniale Küche. Danke für die wunderschönen, erholsamen Tage mit Euch allen. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen
Pergamoni(41-45)Deutschland
Wie immer ein fantastischer Urlaub
Wie immer fantastisch! Vielen Dank an die super Crew vom Melina|Golfhaus, insb. Musa, Melih, Mesut, Zafer, Ali, Vedat
Beate(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
genau das was wir gebraucht haben!
Der wunderschöne Golfplatz zieht uns jedes Jahr aufs neue in den RC Nobilis. Genauso wie die Jahre vorher, war der Urlaub eine perfekte Kombination aus Sport und Entspannung die wir unbedingt gebraucht haben... Das Essen hat uns genauso wenig enttäuscht. Die Bedienung war auch sehr freundlich. Besonders herzlich ist uns Zafer aufgefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)
Max(19-25)Deutschland
Perfektes Essen
Als Stammgast in dem Hotel wie immer sehr zufrieden mit allem. Waren in dem Convivium Restaurant essen und die Bedienung durch Zafer und Mustafa war wunderbar!
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholungsurlaub mit toller Gastronomie
Wunderbare Anlage, alles perfekt. Besonders hervorzuheben war der wirklich nette und lehrreiche Nachmittag mit Sous-Chef de Cuisine Ömer mit Ali und Gülden. In diesem Kochkurs haben wir soviel über die türkische Küche gelernt und Ömer hat uns gezeigt, wie man Cacik (Joghurt-Kräuter-Creme), Patlican (Auberginen-Paprika-Püree ), Gözleme ( mit Spinat gefüllte Teigtaschen ) - die bliebten Meze - macht; zur Hauptspeise fabrizierten wir dann den nicht unaufwendigen, dafür besten Adana-Kebab ( Hackfleisch am Spieß,…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
traumhafte 10 Tage in ganze toller Atmosphäre
Lage perfekt Anlage, Lobby, Bars alles super. Alles belebt, man fühlt sich gleich nach der anreise willkommen. Wunderbares Ziel für ein paar Tage Entspannung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Tolles Hotel, super Service, toller Strand, geniales Esses, perfekte Sportmöglichkeiten, mega coole Partys; besonders hervorheben möchte ich den Roby Club, unser Sohn hat es geliebt, den Roby Club zu besuchen. Großes Dankeschön an die Mädels Charlotte, Selina, Sarah und Elena!!!
Beni(51-55)Schweiz
Einfach schön!
Tolles Golfhotel. Die Zimmer im Village etwas dunkel aber sauber und gepflegt. Nachteil: 19.30 für das Abendbuffet ist sehr spät und der Run ist zu gross! Sollte mind. ab 19.00 Uhr geöffnet werden. Trotzdem immer wieder gerne.