Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Volle Punktzahl!! Das sagt alles.
Wir kommen an und sind Zuhause. Wir werden vom ersten Moment an verwöhnt. Die Hotel Mitarbeiter sind ein Traum. Dankeschön Ihr Lieben !!!
Freya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienclub für Sportler
Wunderschöne große Anlage für die ganze Familie. Exzellenter Service, tolles Essen, schöne Zimmer und viele Möglichkeiten für Kinder und Sportler!
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Robinson Nobilis, Clubferien der Extraklasse
Ferien wie im Paradies, hier stimmt einfach alles von A-Z. Der Wechsel von VP zu AI hat sich bewährt, Qualität vom Essen und Getränken weiterhin absolut top! Bin seit Jahren Stammgast und komme 100% wieder nächstes Jahr!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser 2. zu Hause
Nobilis ist unser 2. zu Hause. Und das kann ich mit recht behaupten, denn wir kommen mehrmals im Jahr hier her. Wir haben uns all die Jahre sehr wohl gefühlt. Doch wir müssen zugegen, dass uns die Neuerungen sehr gut gefallen. Alles wirkt sehr viel lebendiger, belebter und wesentlich motivierter. Plötzlich sind Dinge möglich, an die vorher nicht zu denken war. Der alte Trott ist vom Tisch und das ist auch gut so!
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nobilis- Nomen erst Omen
Tolle Lage, prima Service. Die Zimmer funktionell, ROBINSON halt. Alles Bereiche waren geöffnet, leider fehlte eine Heizung für den Poolbeteich.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Auch für Alleinreisende super!
Ich war sehr lange nicht mehr bei Robinson und weiß jetzt wieder was mir gefehlt hat! Über Hotel/Anlage/Angestellte braucht man nicht viel Worte verlieren... ALLES PERFEKT... Ich war alleinreisend unterwegs und kann jedem Alleinreisenden den Tip geben am Abend zum "Meet and Greet" Tisch in den Weinterassen zu gehen. Dort lernt am an drei Tischen lauter Gleichgesinnte kennen... das war super und ich hatte sofort Anschluß und Kontakt an sehr nette Menschen! Somit jederzeit wieder... Beste Grüße an Steffi, Alex,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Club Nobilis - sehr zu empfehlen
Sehr schöner Club in die Natur eingebettet. Vielfältiges Sport und Animationsprogramm. Hervorragende Restaurants - besonders hervorzuheben das Spezialitätenrestaurant KUYU. Restaurantchef Ahmet und sein Küchen- und Serviceteam machen den Nachmittag und Abend in tollem Ambiente mit ausgewählten Speisen, bei "Null" Kalorien, zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besser geht nicht
Top Hotel - Service wird gelebt, sehr herzliches Personal. Der Hotemanager Tuna hat seinen Laden gut im Griff und kümmert sich sehr proffesionell um die Gäste. Von allen Robinson Clubs hat Club Nobilis mit Abstand das beste Essen. Der Chefkoch Ergün vesteht sein Handwerk und hat international in Top Hotels gearbeitet - das schmeckt man. Liebes Nobilis Team: vielen Dank für den tollen Urlaub!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Spitzenklasse!
Alles Bestens, besonders die "Aufgüsse" von Ozzy sind Spitzenklasse!!! Herausragend auch das Essen in sämtlichen Themenvariationen. Super Sportangebot mit liebenswertem Personal!!!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Club mit viel Herz
Top gepflegte Anlage. Verpflegung hervorragend. Gesamtes Personal überaus freundlich und hilfsbereit. (Kellner Emrah!!)