Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Burmi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Urlaub für Familien!
Sher schöne gepflegte Anlage! Alles sehr gut und top organisiert! Sportprogramm super! Perfekt geeignet für Erwachsene und Kids!!!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Club im Umbruch - aber dennoch gigantisch toll
Einer der besten Robinson Clubs. Die gesamte Anlage ist in einem tollen Zustand und traumhaft schön angelegt. Das Essen hat eine extrem hohe Qualität.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
super Cluburlaub so wie er sein sollte
Sehr schöne gepflegte Clubanlage, saubere große Zimmer, alle Sportmöglichkeiten. Essen sehr gut, alles vorhanden auch für Ernährungsbewusste.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel aber eher für erwachsene.
Der vermutlich beste Robinson Club. Sehr gutes Essen. Schönes Hotel. Die Hotelanlage ist grün und trotzdem direkt am Strand. Es gibt eine Kinderbetreuung aber durch den Golfplatz ist es doch eher ein Hotel für erwachsene.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein traumhafter Cluburlaub, auch mit Ruhe...
Eine traumhafte Anlage, in der jeder auf seine Kosten kommt! Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und modern eingerichtet! Wir wollten Sport machen und kamen mit dem sehr vielseitigen Angebot und Betreuung durch Trainer voll auf unsere Kosten!
Eberhard (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Rund um Angebot -
Dieser Club besticht durch die so ausgeprägte Freundlichkeit der Mitarbeiter (egal in welchem Bereich), den kulinarischen Highlights (trotz Buffet) und den verschiedensten Events die Abend für Abend geboten werden. Die Zimmer im Haupthaus sind bereits in die Jahre gekommen und entsprechen keinem Luxus Standard. Allerdings sind diese sehr sauber und der einzige Punkt den es aus meiner Sicht zu kritisieren gibt. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder Gerne Robinson Nobilis
Robinson Nobilis einfach Wirklich Urlaub So viel Positives Über Zimmer ,Essen ,Kinder Club und Natürlich die ganzen Bediensteten die diesen Club so angenehm machen dort passt einfach alles.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das 2. mal war auch wieder 100 % TOP
Wir waren bereits im Sommer 2018 vor Ort und so begeistert das wir nochmal hinmussten :-) Wir werden 2019 wiederkommen .
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Wir machen oft Urlaub im Robinson Club. Wir wollten raus aus dem schlechten Wetter in Deutschland und einen schönen Urlaub im Warmen, wo man sich um nicht viel Kümmern muss. Der RC hat uns dies ermöglicht! Danke
Sunny(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolles Hotel mit einem sehr schönen Golfplatz.
Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Essen, gutes Unterhaltungsprogramm. Der Golfplatz ist schön und gepflegt. Empfehlenswert.