Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Felix(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nobilis, wir kommen wieder!
Wir hatten zwei so wunderbare Wochen bei Euch im Club Nobilis! Es hat einfach alles gestimmt: Clubanlage, Gästemix, Essen, Sport & Spaß. Unser Dank geht an die gesamten Mitarbeiter (von den Robs über den Service/Bars bis zum Housekeeping, Technik/Garten-Team). Super nett und hilfsbereit, alle haben unermüdlich immer das Beste gegeben. Dennoch möchten wir ganz besonders erwähnen: Mahmut, Mehtab, Hilal und Joey – danke für Eure liebevolle Fürsorge während der gesamten Zeit! Ahmed & Osman – danke für die…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub mit vielen Angeboten
Sehr schön angelegtes, weitläufiges Areal mit vielen ruhigen Ecken. Die Zahl der Gäste verläuft sich gut in der Anlage, so dass wir nie das Gefühl hatten, dass es überlaufen war. Zimmer waren ausreichend groß und boten alles, was man braucht.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bester Urlaub "EVER"!
Tolles Hotel mit einem sehr großzügigen Gelände auf dem tagtäglich viele verschiedene sowohl sportliche als auch festive Veranstaltungen stattfinden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Fühlen wie im Schlaraffenland
Hatten einen super tollen Bungalow.Schon der erste Eindruck war umwerfend und überwältigend durch die sehr helle und freundliche Einrichtung.Wir fühlten uns rundum sehr sehr wohl. Jederzeit und immer wieder gern!!!
Emma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
DANKE Nobilis
sehr schöne weitläufige Anlage mit eigenem Strand und vielen Sportmöglichkeiten. Es gibt ein Haupthaus, ein paar Häuser drumherum (Village) und Bungalows als Übernachtungsmöglichkeit. Wir waren in einer kleinen Gruppe da um meinem Geburstag zu feiern.
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub und herzliche Mitarbeiter
Zum wiederholten Mal hatte wir einen entspannenden Urlaub im Robinson Club Nobilis. Besonders die Mitarbeiter waren überaus herzlich und freundlich. An dieser Stelle möchte ich einige besonders hervorheben: Im türkischen Spezialitätenrestaurant Kuyu ist immer eine wunderschöne Atmosphere am Fluss mit leckerem Essen. Ahmet gibt sich immer sehr viel Mühe mit Aperitif, kleinen Vorspeisen und der Präsentation des Erdofens. Auch Osman und Oguzhan sind immer freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurant machen Mehmet…
Delia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Supertoller Urlaub
Eine wunderschöne große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Toller Strand mit jeder Menge schöner Liegemöglichkeiten, mein Lieblingsplatz war direkt auf dem Steg. Einfach traumhaft!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Laut, grüner Teppich, wenige Erholung!
Mal eine etwas andere Meinung zum Nobilis. Dazu etwas Kontext: Wir waren als Familie mit 2 Kids in den Pfingstferien 9 Tage im Club. Wir sind ausgesprochene Robinson Fans und waren in diversen Clubs Soma Bay, Kos, Quinta, Pamfilya, Maris,....und können diese ausnahmslos empfehlen. Primär wollen wir im Urlaub entspannen und gehen aber auch mal feiern. Mit dem Nobilis könnten wir uns leider gar nicht arrangieren. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und es ist einfach nur laut!!! Beschallung mit Bässen vom…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Weitläufig, aber perfekt für Familienurlaub
Große weitläufige Anlage, die aber alles bietet. Insbesondere das Speisenangebot ist in Quantität und Qualität überragend. Aber es ist in den Ferien natürlich ein Familienclub und eher weniger ein Partyclub oder ein Club für Alleinreisende unbedingt.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gelungener Urlaub
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Club selbst ist mit allem ausgestattet, damit man auch bei schlechterem Wetter eine gute Zeit hat. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet.