Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 028)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehme Erfahrung in, wir würden wieder kommen.
Das Hotel liegt wunderbar im eigenen Golfplatz vom Robinson Club eingebettet. Die Anlage ist sehr großzügig gebaut und die vielen Gäste ( ca 400 Zimmer) verteilen sich überall. Wir waren in den Pfingstferien dort, genügend Liegen im Poolbereich und Platz am Strand für alle.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Erholung
Super freundliches Hotel-Team, gerade der Service extrem bemüht es dem Gast alles recht zu machen. Wollte Entspannung und habe einen sorgenfreien Urlaub mit Verwöhnprogramm bekommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einer der besten Robinson Clubs
Immer wieder schön, tolle Anlage, excellentes Essen Und perfektes Personal, alle sehr freundlich und bemüht, Urlaub für jedes Alter, viele Stammgäste. Die Türkei ist ein fantastisches Reiseland, wen interessiert schon die große Politik
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner, moderner, sauberer, weitläufiger Club
Sehr schöner gepflegter, weitläufiger Club mit vielen Möglichkeiten. Wenn meine Information stimmt, gibt es um 400 Zimmer. Wir waren in der Zeit vom 25.5. bis 8.6.2018 dort, haben im Villagebereich Cesar im Zimmer 3253 gewohnt und haben für 2 Personen mit 35 % Frühbucher rund 1.750 EUR p.P bezahlt. Das Wetter während unseres Aufenthalts war sehr angenehm. Tagsüber hatten wir meistens Temperaturen um 26-28 Grad, Abends irgend etwas um 20 Grad. In der ersten Woche war es Abends gefühlt noch deutlich kälter als in…
FelixHerbertRosi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder...
Der ROBINSON Club Nobilis in Belek ist ein sehr toller Club, der sich bemüht, für alle Persönlichkeiten einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Egal ob Familie, Alleine, Singles die nach Partys streben oder eben auch Partner. Auch für Sportler, die sich weiterentwickeln möchten, wird einiges geboten. Durch kompetente Trainer wird man hier super fit gemacht. Der Sandstrand ist mit seinen Daybeds und dem tollen Steg sehr schön gemacht.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sonne, Strand und Mehr
Der gesamte Club liegt inmitten eines Pinienwaldes direkt am Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderbar gepflegt. Die Zimmerbereiche sind aufgegliedert in Bungalows zwischen Golf- und Tennisplatz, Doppelzimmer und Suiten im Haupthaus sowie die Zimmer im sternförmigen Village- Bereich. Den traumhaften Strandbereich mit Beachbar, großer Rasenfläche mit Hängematten und Sitzsäcken, erreicht man über eine kurze Brücke (mit Shuttle Service für die Lauffaulen und Fußkranken). Direkt am Strand findet man auch die…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienclub
Super nettes Personal, schöne Anlage. Waren schon oft hier. Ab heuer ein All-in-club. Man merkt es irgendwie. Qualität trotzdem gut, aber es ist etwas anders. Toller Service am Pool, man wird immer gefragt ob man etwas möchte. Ich wünsche mir mehr Action am Pool. Heute der Wasserevent gefällt mir sehr gut, mir war es bis jetzt zu ruhig! ;)
Nuray(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub mit schönen Erinnerungen
Erholsamer Urlaub mitten im Pinienwald - Hotelanlage sehr weitläufig. Bietet viele Aktivitäten für Kinder und vielseitiges Sportprogramm mit einem sehr guten Service.
Vreni (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr viel Lärm. Eine Zumutung. Das Essen aber gut.
Das Hotel ist eigentlich schön, freundliches Personal, leckeres Essen. Aber das Lärmniveau ist eine Zumutung. Es geht um 16 Uhr am Strand los. Die Musik ist so laut und ätzend, dass man wirklich fliehen muss. Es wird live Gesang angeboten in der miserablen Qualität. Richtiges Gedudel. Oder ein DJ, der sich weigert bei der Anfrage die Lautstärke zu reduzieren. Und das jeden Tag zu den besten Zeiten am Strand zwischen 16 und 18 Uhr. Wir sind dann ins Nachbarrhotel Gloria zum schwimmen gegangen. Leider war die Muke…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Service
Sehr schöne Anlage mit Zugang zum Strand, mehreren Pools unter anderem ein beheizter Pool der auch im Frühjahr gut nutzbar ist.